Сдам На самом берегу между Афоном и Сухумом в Н.Эшере

#1
Между Афоном и Сухумом (9км) в с.Н.Эшера сдаются всего 4 комнаты на 2-м этаже, в 50 м от моря, две 2-х местные и одна 3-х местная с общим санузлом на этаже, и одна 3-х местная со своим евросанузлом. Обе 3-х местные имеют большой балкон на море с пласт.мебелью, 2-х местные - балкон во двор. Во всех комнатах кондиционеры, ТВ (правда 3-4 канала), барные холодильники, wi-fi. Летняя кухня, мангал со всем необходимым. При выходе на пляж летний душ, шезлонги. Парковка на 4 машины во дворе дома. Рядом магазин, кафе, спортплощадка, остановка маршрутки, автобуса до Сухума.
Фото в моем альбоме
http://www.abhazia.com/phpBB2/album.php?albumid=1062
 
#2
СВОБОДНЫ С 1 ПО 11 ИЮНЯ ВСЕ КОМНАТЫ СО СКИДКОЙ.

Кроме того, свободно:
- 3-х местная комната с санузлом с 6 по 29 июля, далее с 9 сентября;
- 3-х местная комната с общим санузлом с 1 по 20 июня, с 4 по 20 июля, далее с 13 сентября;
- 2-х местная с общим санузлом с 30 августа по 8 сентября, далее с 15 сентября
 
#3
СВОБОДНЫ С 1 ПО 11 ИЮНЯ ВСЕ КОМНАТЫ СО СКИДКОЙ.

Кроме того, свободно:
- 3-х местная комната с санузлом с 13 сентября;
- 3-х местная комната с общим санузлом с 4 по 20 июля, далее с 5 сентября;
- 2-х местная с общим санузлом с 30 августа по 8 сентября, далее с 15 сентября
 
#5
Уточняю, 12 июня. К тому же у нас открытие сезона, намечаются шашлыки и, кофе, конечно(свежемолотый). Соседям всегда рады, заходите. Если оставите телефон, сообщу точное время.
 
В

Вещие сны

Guest
#7
Конец июля - август - есть свободный номер? (два взрослых, 1 ребенок)
 
#9
Вещие сны, к сожалению, для вашей команды возможен визит только с 5 сентября, при условии, что ребенок старше 5 лет.
 
#10
Свободна с 6 по 14 августа 3-х местная комната с большим балконом на море , на балконе пластик.стол, стулья. Евросанузел в доме с туал.бумагой, мылом. Полотенца - по желанию. В комнате ТВ, кондиционер, холодильник. Летняя кухня со всем необходимым - посуда в нужном ассортименте, холодильник, микроволновка, кухон.полотенца, салфетки, жидкость для мытья посуды. При выходе на пляж - летний душ, шезлонги. Стирка личной одежды. Вай фай.
Все это - 2000руб за комнату
 

Juf

новичок
#11
Марина, добрый день! Будем в этих числах в Абхазии. Написала Вам на почту, но после нашла на другом форуме подробную информацию о Вашем доме.
Как я поняла, комната без санузла, но он на этаже. И пляж чистый, без волнорезов.
Остался вопрос, принимаете ли с маленькими детьми. Нас: муж, я, дочь 13 лет и сын 7 месяцев (спит, если что, в кроватке-манеже)
 
Последнее редактирование:
#12
Сегодня только уехали из этого дома после отдыха. Нам даже было маловато этих дней ((((
Кто ищет комфортные комнаты и дом с собственным выходом на пляж-значит вам сюда! Море всего в 30 шагах!
Всего в доме 4 комнаты для отдыхающих (все находятся на 2 этаже)- 2 двухместных и 2 трехместных номера. Везде отличный ремонт и новая мебель, телевизоры новые, холодильники и кондиционеры. Вообщем отдыхалось нам комфортно. Даже такие мелочи как (губка, мыло,ср-во для посуды, полотенца, бумага и пр.) всегда есть и не нужно об этом заботится (заострила на этом внимание, т.к. знаю места где жильцам кроме комнаты и постельного белья ничего не выделяется и приходится либо везти всё с собой, либо не успев заехать-бежать за всем в магазин)
На летней кухне всё есть для приготовления и приема пищи...Места много, отдельная мангальная зона. Перед выходом на пляж есть в саду замечательный уголок уединения с большой садовой качелью. Так же есть в распоряжении отдыхающих лежаки пляжные...ну где вы такое еще в Эшере встретите?
Так же через хозяйку можно узнать контакты у кого можно купить домашнее молоко, яица, овощи и соки...
Для некоторых знаю не мало важно кто хозяева (ну бывает и такое) так вот они русские и языкового барьера, либо прочих межнациональных недопониманий у вас не возникнет)))

Дом для спокойного, уютного отдыха вдали от городской суеты. Если вам хочется попить, погулять до утра, пощеголять по двору в купальниках и пр., то вам не в этот дом. Тут есть небольшие правила... нет, скорее рекомендации, которые хозяева дома просят соблюдать, чтобы сделать отдых комфортным для всех окружающих.
Так же прекрасно понимаю хозяйку почему она не берет с детьми до 5 лет, это опять же все ради комфорта и уюта всех остальных отдыхающих.

P.S. Прошу прощения за ошибки, едем домой по Воронежской области))) писать с телефона не очень удобно

Спасибо за отдых!
 
Последнее редактирование:
#13
Свободно:
С 13 сентября 3-х местная комната с приватным санузлом
С 16 сентября 3-х местная комната
В обеих комнатах большой балкон на море с пласт.столами, стульями.
При заезде в одну из этих комнат - бонус - шашлык и "мастер класс" по его приготовлению (шутка по-поводу мастер-класса).
 
#14
Марина, с улыбкой вспомнились дрова из лавра)
К слову о шашлыках
p. s. мячик футбольный еще жив? если да, на днях заеду, заберу
 
#15
Билли Бонс, к сожалению, с вашим мячиком "поиграла" моя собака. Последствия оказались необратимыми. Извините.
А дрова идут в дело, будем жарить перепелок, спасибо.
 
3

3 кота

Guest
#16
Марина1, сколько стоит номер для размещения семьи с 2мя детьми(4года и 12 лет) в августе 2017?
 
3

3 кота

Guest
#18
Марина1, если в августе 5 лет исполняется ребенку, все равно не примите?
 
#19
Это другое дело, конечно, приму. Для вас есть комната с 14 по 28 августа со своим санузлом, большим балконом на море (с пласт.мебелью). В комнате одна 2-хспальная кровать 180х200см, две односпальные, ТВ, холодильник, кондиционер, гардеробчик, санузел.
Во дворе только для вашей семьи отдельная кухня с холодильником, микроволновкой, мангалом, раковиной, посудой, столом,стульями и пр.кухонными принадлежностями. Цена за комнату с доп.местом 3000руб.
 
Сверху