Наши дети

Маюле понравился новый вентилятор, особенно то, что им можно управлять пультом. Увидела, "Вззззззз, взззззззз", отнеслась с опаской. Дала ей пульт, показала кнопки и ребенок стал с восторгом его применять.
Сама выбирает маршруты прогулок. Вчера потащила дедушку в парк, привела к свои любимым машинкам, дед сказал, что не взял денежки, отнеслась спокойно. Намотали они больше 5000 дедушкиных шагов, Маюля или сама шла, или катилась на самокате. Пришли, ребенок с аппетитом поел и все дружно заснули.
А родители Майи в это время бродили по горам Адыгеи.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
какой же он стал взрослым! как же быстро то!!
и Женек тоже растет так быстро!)
пацаны огонь!!

А родители Майи в это время бродили по горам Адыгеи.
круто!!
Сама выбирает маршруты прогулок.
почему то не удивлена! ))
 
Антонина, вижу опасную тумбу с содержимым! Не откроет? ;-)
Открывает, конфеты переложили повыше. Но добрый дедушка уже умудрился дать сливочный батончик (белорусский, от Коммунарки).

Красотка! Они с Маюлей ровестницы. Нашей 2 года 4 июля исполнилось.

Женечка ню - неподражаем.

Погодите, погодите! Сначала Даньку женим))))))
Ася, наверное, все же первее замуж выйдет. Данику еще институт закончить надо, на ноги встать....
 
Мама отдала на 2 часа и ушла. Пришла, дверь в группу закрыта и оттуда звуки, как при зомби - апокалипсисе (слова мамы) - шкребки ногтями по двери, дерганье ручки и вой. Открыла - вся толпа малышей стоит под дверью, ревет, скребется, Маюля ревет и идет за ручку с воспитателем. Оказалось, группа идет на прогулку.
Сегодня была уже 2,5 часа, забирала ее с прогулки. Вся группа подбежала к невестке, стали кричать - Мама, мама - прям сиротки. Маюля увидела маму и зарыдала, до этого не плакала.
Не ест, только пьет чай (вчера) и сок (сегодня).
 
Сверху