Наши дети

Сюзи

любитель моря и сосен
Работала я некоторое время в детском саду ;) В сентябре это обычное явление. А в октябре уже нет такого.
Приходилось успокаивать(врать), что только что звонила мама по телефону и спрашивала, хорошо ли ведёт себя(ребёнок)? И что мама просила передать(смотря какой ребёнок, то и придумываешь)
Потом давали детям игрушечные телефоны, чтобы они ответили, если позвонит мама или чтобы сами позвонили маме.
 
Стоит телефону хоть какой звук издать, сразу : Мама?
Приходила сегодня дедушку с Днем рождения поздравить. Спросили, пойдет ли завтра в садик. Маюля уверенно ответила :Да.
 
У меня племянник в 1,5 года пошел. Хулиган был жуткий. Не спит, сидит с воспитателем, она ему говорит: Пошли деток будить; он вбегает в спальню и стаскивает детей за волосы с кроваток. Детки верещат, племянник смеется. Он когда из сада в школу уходил, праздник был и радость у воспитателей. А вырос в прекрасного молодого человека.
 
Из Майиного : Маша и Медведь - Мака и Мика. Пришла к нам сегодня, смотрит на кошку Машу, говорит Мака. Так что у нас уже не все Ась.
Погуляли с дедом сегодня не долго, взяла его за руку, повела к подъезду :Бабе, нямнять. Хорошо поела супчик из домашней курицы с перловкой.
Купила Маюле семью белок из серии Страна Сильвания. Играет с удовольствием, вся семья постоянно уложены спать. Папа если не спит, то сидит на унитазе. Почему-то только папа. Сегодня запихивала в унитаз игрушку младенца -бельчонка, крошечного зайца.
 
Сверху