Пансионат Кавказ.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сходила специально посмотреть что там и как. выглядит все прилично. Видно, что все отстроено заново, но "по мотивам" того, что было. Титанический труд. Зауважала еще больше.
Какие молодцы :shock:
 

Ю.С.

участник
А у меня наоборот, сложилось впечатление, что все хуже и хуже. Площадка под кафе уже на треть обвалилась, какое-то запустение. Разговаривала с двумя парами, за 50. Одни сюда ездят уже не первый раз, говорят, так отвратительно, как в этом году, еще ни разу не было. Кормежка ужасная, приходится есть в кафе. Та же куриная резка, которая была всегда и раньше, по ощущениям, уже обглодана кем-то до обеда, краны текут, никому ничего не надо. Вторая пара приехала первый раз, сняли номер с кондиционером, не понимают, за что деньги платят, т.к., кроме кондиционера, остальное все в разрухе. Стаи собак по ночам дерутся и лают, что страшно из номера выйти. Я и сама, хоть была днем, но такого собачьего стада там еще не видела, пробиралась на выход с опаской. Очень жаль "Кавказ".
 

Сюзи

любитель моря и сосен
..... остальное все в разрухе. Стаи собак по ночам дерутся и лают, что страшно из номера выйти. Я и сама, хоть была днем, но такого собачьего стада там еще не видела, пробиралась на выход с опаской. Очень жаль "Кавказ".
Тогда действительно печально ;`-(
Самой хотелось посетить Кавказ, но почему-то даже не вспомнилось в этом году... А теперь три года не поедем в Абхазию;`-(
 

Alex Injector

фатально спокоен
так же был на территории пансионата недолго недавно.
Хуже\лучше стало - не знаю, но имхо, территории там как таковой (особенно пляжа) маловато по сравнению с альтернативными вариантами), да и [-]здание[/-] ангар водоканала по соседству какое то депрессивное рядом :gorets:
 

Вложения

Alex Injector, Там же рядом прекрасный парк (Комсомольский), с учетом этого территории мне показалось достаточно. Ожидала увидеть руины - а увидела вполне жизнеспособное заведение. Что порадовало. А вот пляж Москвы - это уже реально "остатки былого великолепия".
 
Кто сейчас в Гагре, что там с Кавказом в этом году? Работает ли вообще? В прошлом году отзывы были такие ужасные, что решила ехать в Пицунду. Но на сайте пансионата сейчас какие-то слишком слащавые комментарии. Больше всего смущает, что некоторые турфирмы перестали продавать туда путевки.
 

Alex Injector

фатально спокоен
в Кавказе сейчас полным ходом идут ремонты (левое крыло) и меняется мебель. Пару недель назад там был - центральный корпус забит + даже правый (где пару номеров + столовка+прачечная) корпус с видом из окна на водоканал - тоже были заняты.
 
В этом году отдыхал кто нибудь в этом пансионате. За прошлый год все отзывы плохие. Сейчас говорят там персонал сменился, а отзывов толком нет.
 
Лишнее там кафе, реально трэш, в номерах с видом в сторону парка находится совершенно невозможно. Благо нас переселили. Когда нибудь созрею для большого отзыва, но в Кавказ больше ни ногой именно из-за кафе. Для кого оно там? Стоит пустое а бедные бабки в шоке, столько лет ездили и такую подлянку им устроили.
Цель этого кафе одна - лишь бы погромче музыку включить. Такого грохота нет даже в Таиланде на самой громкой улице.
 
Хотела сходить посмотреть, но не вышло - на подступах выскочила собачка, бросается, слюни капают... В общем, там сейчас дико и страшно.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
А мне там так и не понравилось, вы уж извините, простите. Там и правда депресняк. Но ведь есть любители!
 

Сюзи

любитель моря и сосен
Говорят, на пляже Кавказа появились какие-то деревянные постройки? Кто знает, что это и для кого?
 
Говорят, на пляже Кавказа появились какие-то деревянные постройки? Кто знает, что это и для кого?
Добрый день. Мы отдыхали в соседних Старых Гаграх. На пляже действительно появились одноэтажные постойки и нам показалось, что комнаты в них сдают. В открытую дверь были видны кровати, тумбочки и т.п.
 

Юсин папа

родственник
думаю будут восстанавливать
Напрасные потуги. Только средства зря потратят. Они, конечно, пытаются каждый год бороться, но... Один шаг вперед, два шага назад. Процесс уже в той стадии, когда он необратим. Там надо комплексно решать. Одному "Кавказу" не под силу. А кому они нужны! Жалко их.
 
Как жаль, что что-то хорошее исчезает... Но тут видимо правда уже бесполезно бороться. Слышала версию о том, что после олимпийской вакханалии изменилось направление ветра и течений, увеличилась сила октябрьских штормов. По личным наблюдениям после олимпиады вода в октябре стала заметно холоднее, да и температура воздуха тоже уже не комфортна для отдыха. Вместо бархатного сезона октябрь превратился в махровое межсезонье. Если еще вспомнить поеденый самшит... Дорого обошлась олимпиада Абхазии.
 
Сверху