Развлечения для детей

#3
:) Я понимаю, но все же? А то у меня тут товарищи упираются - говорят, что мало того, что все в руинах, так и детям там нечем заняться. Вот и пытаюсь их вернуть на путь истинный :)
 
#6
Из-за не очень большого количества отдыхающих в пансионатах (говорю про вариант отдыха в пансионате) дети имеют возможность подружиться и играть вместе около корпуса. Бегают, играют в разные подвижные детские игры. Причем дети разных возрастов. Моей дочки такое времяпрепровождение нравится.
Так чтобы везде стояли карусели или с детьми занимались клоуны - такого в Абхазии нет.
Я беру с собой надувной мячи, прыгалки, ракетки - и ребенку есть чем заняться.
 
A

Anonymous

Guest
#7
есть шашки,шахматы,наст. теннис,где-то корты большого тенниса,библиотека,парк в Старой Гагре и самое главное-есть море!!!!!!
 
A

Anonymous

Guest
#8
Foggy написал(а):
говорят, что мало того, что все в руинах, так и детям там нечем заняться.
Это верно при трех условиях:
1. Детей не интересует окружающий мир.
2. Дети привыкли, что их развлекают клоуны.
3. У родителей с детьми контакта нет.

В иных случаях развлечений масса и на все не хватит и месячной поездки.
Можно сходить на охоту, можно порыбачить в реке и в море, можно поплавать по морю на скутере, банане, катамаране и простой весельной лодке, можно собрать коллекцию ракушек, можно собрать коллекцию камушков, можно поизучать геологию путем раскалывания пляжной гальки, можно поизучать ботанику на примерах субтропической фауны, можно собрать гербарий, можно полазить по Мамзышхе и прочим пригородным горам, можно пойти на прогулку по ущелью, можно пойти на конную прогулку, можно на стадионе поиграть с местной и неместной ребятней в футбол, вечером на улицах - в волейбол "кружочком" и "картошку", можно поиграть в гигантские шахматы и шашки, в бильярд, в теннис малый и большой, в бадминтон на корте и просто так, можно посетить в Сухуме обезьянник, ботанический сад, гос.музей, русский театр, можно полетать над Пицундой на самолете, можно сплавиться по Бзыби, можно строить пляжные каменные замки, можно лазить по ИЛ-18, можно лазить по руинам, можно пострелять в горах из автомата или ружья, можно просто болтать "за жизнь" с местными и неместными сверстниками. Наконец - можно купаться в море, поверь - им это нравится :).
 

ANDjelo

новичок
#10
Наш boy (ему 8) каждый день:

-играл с детьми на пляже;
-с 15 до 18:00 был в анимационной группе;
-играл в фойе в шашки/шахматы (иногда биллиард);
-учил таблицу умножения;
-кормил оленей;
-рисовал у себя в комнате;
-ходил покупать себе сок в баре;
-смотрел телевизор в фойе;
-играл на детской площадке
дальше не помню.Не сомневайтесь-занятия найдутся.
 
Сверху