Самшитовая роща. Есть ли там колбаса?:)

A

Alita

Guest
#41
Самшитка прикольное место! мы с сестрой отдыхали в Литфонде(соседний от Самшитки пансионат) с 4.07 по 17.07.Так вот,каждый вечер были в Самшитке.Первый раз пошли пешком по пляжу,хорошо прогулялись ,но подустали ;)Этим же вечером познакомились с местными ,и все последующие вечера добирались до Самшитки с ними,посредством их машины :)
Молодых пар и семей там действительно достаточно,НО компанию,на мой взгляд, найти без проблем...хотя может это только нам,симпатичным девушкам?;)
Диско-бар в самом пансионате обычный,такие в Москве обычно по окраинам разбросаны.выбор есть,но не для искушенных,цены так себе.. Эфес например 45 р бутылочка,в остальных кафешках рублей на 20 дешевле.Контингент-местная молодежь,плюс НЕ местная молодежь хе..:)
Места красивые,спокойно...
Все очень дружелюбные,здороваются,но не пристают нагло:)
Вообщем впечатления только положительные
 
#42
ну не знаю насчет "но не пристают нагло"... мы с подругой в прошлом году пол отпуска шкерились от начальника охраны Самшитки и его зама... охрана, блин, от которой тоже охранять надо... :)nunu:)

не, я говорю не для того, чтобы напугать... просто чтоб девушки морально готовы были... пристают, и нагло...

а вот кто расскажет, не открыли ли наконец-то бар на пляже? недели две назад еще закрыт был... очень надеемся, что к нашему приезду его все же откроют :)bis:)
 
#45
Пусть плачут те кто не пришел, а мы здорово посидели. Особенно потом горевали белорусские ребята. ;)
 
A

Alita

Guest
#46
Не знаю зачем вы там шкерились и что в вашем понятии "нагло",но если не хотите с кем-то общаться,так и скажите им.Отстанут.только пожесче надо :)
 

wizard

новичок
#47
BlackKnight написал(а):
Да прикольную тут байку рассказали.
А я вот правду расскажу. В Москве мой знакомый познакомился с девушкой из Абхазии, ну у нее конечно уже в Москве и квартира и гражданство и прописка. Так просто погуляли с недельку, а она бац. и задетела. Он типа алименты платить буду, только сел на машину что-бы домой уехать, новость обдумывать. А тут трое Абхазов с автоматами. Мы типа братье той девушки которую ты опозорил.
Пришлось жениться. кстати сейчас у них уже две девочки родились! :)
вот единственное, что меня бесит в кавказцах, это то, что они своих девушек в роли невинных эдаких оддуванчиков представляют(сестер). он ее что, изнасиловал? сама хотела ...
 
#49
Ну я думаю, это просто продвинутый способ выдать сестру за Муж, сами то они я думаю - иллюзий не питают! ;-)
 
#51
BlackKnight, спасибо за фотку!!! Действительно, славно тада погуляли и посидели :)
С большим удовольствием повторим это! Надо обменяться номерами мобил и договариваться уже на месте... :)
 
Сверху