Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны

По ссылке выше сюжет про сухумский дворик понравился. Молодцы Света и Роза! Вот так нужно...личным примером. У них и в эшерском дворике такая же красота.
 

Alex Injector

фатально спокоен
Анира, вы удивитесь, но это так )
найти какую нить "копейку" или нечто подобное из "классики" довольно легко.
 

Дуняша

инквизиторША
А было ли интервью?
..Управление информации Президента Абхазии официально заявляет, что этот материал является фальшивым, как и все ссылки на него в других СМИ, поскольку А. З. Анкваб не давал упомянутому изданию данного интервью.
 

Дуняша

инквизиторША
Назначение
..Указом Президента Республики Абхазия Руководителем Администрации Президента Абхазии назначен Беслан Кубрава, - сообщили Апсныпресс в Управлении информации при президенте РА

для посвященных - спецобученный в результате смены президента не пострадал :wink:
 

Дуняша

инквизиторША
Абхазские странствия. История одного сухогруза
..Экипаж сухогруза – интернациональный. На «Хакки чилиоглу» работают граждане Турции, Азербайджана и Грузии. Судно ходит под флагом Панамы, но принадлежит одной турецкой фирме. Выяснить ее название, а также название компаний, которые с абхазской стороны являлись партнерами проекта по доставке щебня в Сочи, не удалось. Судя по всему, команда стала жертвой какой-то несогласованности или конфликта хозяйствующих субъектов. Восемь граждан Турции были вынуждены покинуть судно. Они не выдержали безденежья и многомесячной жизни впроголодь. Оставшиеся шестеро моряков не знали, как реагировать на это решение: то ли радоваться, то ли грустить. Ведь скудные запасы провианта теперь можно было растянуть еще на какое-то время. А на борту, между тем, каждый кусок хлеба и каждая капля воды были на вес золота. В какой-то момент есть и пить стало совсем нечего, спасала пойманная рыба и собранная дождевая вода.
 

Дуняша

инквизиторША
Новая свита президента
.. Если судить по тем, кого Анкваб назначает на руководящие посты, президент собирается опираться в своей деятельности не на творческих людей, а на исполнителей, считает Миквабия.
«Мне трудно сказать, что будет, но я, к сожалению, ничего не слышал. На мой взгляд, нужно проводить серьезные реформы во всех областях, в том числе и в экономике. Александр Анкваб, по всей видимости, ищет не творческие предложения каких-то идей, а ищет людей дисциплинированных, которые будут выполнять поставленные задачи», - говорит Артур Миквабия.


И что о новом кабинете говорят люди на улицах
..Я совершенно аполитичный человек. Мне совершенно все равно, кого хотят, пусть назначают, снимают, ставят – мне все равно. Рокировками заниматься – это пустое занятие. Я думаю, что ничего не изменится. Как было, так и останется.
 

Дуняша

инквизиторША
Сверху