Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны

Slon_m

участник
Сухум оторвался: "пьяная" дорожная статистика в Абхазии за июнь

Согласно официальным данным на сайте МВД Абхазии, в июне 2020 года инспекторы ГАИ Абхазии составили 5855 протоколов за различные нарушения ПДД, что на 24,3% больше, чем в апреле.
Столица Абхазии, кроме единичных случаев, всегда возглавляла нашу "пьяную" статистику, но в июне она "умудрилась" уйти в далекий отрыв от всех городов и районов страны.
 
И 4 дня тишина :confused:

Президент Абхазии допустил общение с Грузией и без признания независимости

Грузия может не признавать Абхазию, но если делами докажет, что стремится к миру, тогда можно будет начать общение между странами. Об этом президент Абхазии Аслан Бжания сказал 3 июля во время пресс-конференции, организованной «Интерфакс».
«Мы не требуем от руководства Грузии, чтобы они признали абхазское государство, но договор о неприменении силы даст возможность для диалога», — сказал абхазский лидер.

https://www.aiaaira.com/technology/...enie-s-gruziej-i-bez-priznaniya-nezavisimosti
ладно 92-93 годы давно были, но они, что 08 забыли. С кем дружить, с шакалами?
 

Alex Injector

фатально спокоен
С августа прекратится обслуживание банковских карт пенсионеров банкоматами кредитных учреждений Абхазии
Пенсионеры будут получать пенсии исключительно в кассах Сбербанка и других банков Абхазии
Отныне пенсию можно будет получить исключительно в сберкассе. Необходимо будет не только явится, но и показывать макументы.
 
Отныне пенсию можно будет получить исключительно в сберкассе. Необходимо будет не только явится, но и показывать макументы.
Прохождение процедуры установления факта нахождения в живых.
.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
К 29 июля был выявлен еще 31 заболевший COVID-19, один из пациентов с диагнозом скончался в Гудаутской больнице, причиной смерти стал обширный инфаркт миокарда.

Всего по данным оперштаба, общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии с начала пандемии составляет 71 человек. Из них 37 выздоровели и двое пациентов умерли.



Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazi...strennykh-kardiologicheskikh-patsientov-.html
 
А официальная статистика говорит ноль.
Почему? После того, как Роспотребнадзор там побывал, теперь, как положено, по несколько человек в день выявляют (Роспотребнадзор, что ли, навез,...) и об этом везде объявляют, чуть ли не пофамильно.
 
Сверху