Трудовые будни (описи)

В 14 году, когда вся эта байда с Украиной только начиналась, в разделе политика кипели нешуточные страсти, все переругались там и полфорума ушло. Не хочу повторения. И так нас тут раз - два и обчелся.

Slon_m

старожил
В 14 году, когда вся эта байда с Украиной только начиналась, в разделе политика кипели нешуточные страсти, все переругались там и полфорума ушло.
Вот что интересно: почему подобные вещи приводят к ругани всех подряд? Всем до всего есть дело, даже до того, что тебя напрямую не касается и - главное - до того, на что ты повлиять не можешь? Всем больше заняться нечем? Это критерий отношения к людям? ну, тогда извините, тогда действительно надо проходить мимо таких людей.

OBRA

Зачарованная сова
В 14 году, когда вся эта байда с Украиной только начиналась, в разделе политика кипели нешуточные страсти, все переругались там и полфорума ушло. Не хочу повторения. И так нас тут раз - два и обчелся.
А ещё я помню были прогнозы (от Дуняши)) что будет дальше
Ещё пока не исполнился, но вполне жизнеспособен!))

А ругачка в Московской теме была постоянно) какая то тема о жизни в нашей стране конфликтная)

Прогнозы Дуняши не помню. А вот про московскую тему согласна. Ругачую тему в политике видимо снесли, она так и называлась - Украина.
О! Ещё вспомнила - про русский язык тема ругачая была.

Последнее редактирование:
Сверху