Вилла "Орлиное гнездо" в Новом Афоне

NovyAfon

представитель
#1
Приглашаем на виллу "Орлиное гнездо" в Новом Афоне.
Красивая вилла с великолепным видом на море, отличным сервисом, развлечениями
и вкусной кухней.
Вилла расположена рядом почти со всеми достопримечательностями Нового Афона.

Для Ваших детей: детская площадка, песочница, потрясающая территория для детей 1 га, тишина и отсутствие ночного курортного шума
Для Вас: бассейн, уникальный потрясающий вид на море и горы, на террасе также имеется большая плазменная панель, теннисные столы, мангал, мандариновый сад и многое многое другое.

Звоните, пишите или смотрите подробную информацию, фото и видео на нашем сайте http://novyafon.narod.ru
 
Последнее редактирование:
#4
От Риты Кругловой

Здравствуйте, Константин! :grin: С удовольствием просмотрела Ваш обновленный сайт, особенно порадовало видео. Приятно было увидеть знакомые места и Вашу отличную команду. Большое Вам спасибо за создание столь уютного "гнездышка". Пожалуйста, передайте привет и наилучшие пожелания Геннадию, Петру Захаровичу, Людмиле и Любе. Вспоминаем всех с большой благодарностью. Персональный привет тете Люде от Димы.
С уважением, Кругловы Борис Павлович, Рита, Дима (Тула).
 

NovyAfon

представитель
#5
Спасибо за теплый отзыв! С огромным уважением, Константин и вся команда виллы Орлиное гнездо.) +79407712306; +7-9162914055
 

NovyAfon

представитель
#6
Внимание! Акция! Осущестляем бесплатный трансфер при встрече в аэропорту или ж/д г. Адлера до виллы Орлиное гнездо.Трансфер осуществляется при условии наличия бронирования номера( как это делается смотрите на сайте виллы в разделе - часто задаваемых вопросов) на более 10 суток проживания. Если ваш приезд приходиться с 24 августа по 5 сентября.
 
#7
Привет!

Привет Константин и Геннадий! Это Андрей из Тюмени! может снова доеду в этом году до вас, в конце сентября ...после 25 сентября.. надеюсь погода будет хорошая ))))
 

NovyAfon

представитель
#8
Привет, Андрей! :grin: Приезжайте! Погода сейчас хорошая! Надеемся что такая будет до Нового года!:sunny:
 

NovyAfon

представитель
#11
Здравствуйте, Рамзай! Давно не заходил на форум и Ваш вопрос заметил только сейчас. Спасибо за вопрос! На вилле Орлиное гнедо - канализационные отходы сливаются в специальный септик, который выполнен по всем правилам СЭС. Как и что происходит в других местах, ответить не смогу. Ваш вопрос помещу в раздел "Часто задаваемые вопросы". Хороший вопрос.
 
#13
Добрый день,
Отдыхали на Вилле «Орлиное гнездо» в августе 2012г., состав – семья (папа, мама, сын (4 с половиной года).
Подошло время снова рассматривать варианты отдыха на лето, вилла идет в приоритете, однако невозможность отпуска раньше октября несколько угнетает.
Итак, об отдыхе: вилла находится высоко. Даже не так – ВЫСОКО.
Имейте в виду этот факт при планировании отдыха.
Незабываемые виды и чистейший воздух – это сюда! Организован трансфер до пляжа и обратно на микроавтобусе хозяина виллы. По времени каждый раз договаривались, как нам удобно.
Утром зачастую на пляж ходили пешочком, до сильного солнца, обратно на машине к обеду, пообедали, поспали – на пляж.
Про питание: СПАСИБО, Марина! очень квалифицированный повар исполнит любые Ваши кулинарные запросы. Не знаю, будет ли она и в этом году, но благодаря ей и Любе (домохозяйка) на кухне чисто, никаких отравлений (ттт) за 3 недели не было, что для Абхазии чудом является. Питались по меню, с вечера заказываешь на следующий день.
Про проживание: чисто, смена полотенец и белья есть. Пожить мы успели и в номере и в домике.
Номер большой (по-моему, №1), с большим балконом и персональным санузлом, кровати новые, нескрипучие.
Домик (№1), самый большой – договорились о переезде на месте, в связи с неприездом туристов. Ну – домик, это вообще супер. Три этажа (первый – санузел, второй «большая» комната, с двухспальной кроватью, ТВ и холодильником, третий – еще одна комната с двумя односпальными кроватями). Есть еще один двухкомнатный номер и 2 домика поменьше.
Территория: гектара 2, наверное, свой ручей, своя дамба, а вот еще и пруд в этом году, видимо, наконец-то, получился).
Полно плодоносящих деревьев (груши, яблоки, мандарины, хурма и теде).
Детская площадка (песочница, качели), теннисные столы, бассейн для детей, метр где-то глубиной. В жару, можно тишком и взрослым окунуться, милое дело.
Есть мангал, если добудете дров – можно и шашлычок согласовать.
В продаже домашнее вино (рублей 20-30 стакан), очень и очень хорошее, покупают у знакомых, «как для себя».
К гроту Симона Канонита можно прямо от виллы спуститься, раньше местные очень удивлялись, что кто-то сверху приходит, сейчас уже спокойнее).
К Новоафонскому монастырю – минут десять идти, опять же сверху к нему спускаетесь.
Ходил к паровозику, считайте, что треть пути уже преодолен, если от виллы выдвигаться.
Однажды только решили в пацху сходить вечером. Грусно все и грязно, благо не траванулись. Обратно из города до виллы ночью на такси, 150 или 200 рэ.
По экскурсиям – на том же микроавтобусе, что и к морю нас возил, договаривались на месте.
Примерно так и отдохнули, будут вопросы – обращайтесь, может что-то упустил.
 
#17
Вы знаете, есть там обитаемые домики, даже еще выше туристы жили, вроде из Москвы.
Чуть ниже Орлинки есть такой товарищ - Гурген, вроде, зовут, у него жып есть и вином торгует, вот можт у него-то и можно остановиться.
 
Сверху