ВИНО

#42
-ANUBIS-
А мне чаз так захорошело после бутылочки вина, пошлю ка я курьера за второй.
Поступило предложение, подкупающее своей новизной, а не мешало бы выпить!!!
ZZZ, Наши-это истиные хозяева того края.
Ну блин так и знал, начали за вино, закончили за политику.
 
A

Anonymous

Guest
#45
Лаврик
А в итоге заканчивается тем : Морда в тарелке и чей то голос шепчет на ухо ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ??? и никакой политики :)
 
A

Anonymous

Guest
#47
Лаврик
Так можно уже было и от разговоров о вине и водке смотреть на жизнь сквозь стекло пузырька ! :)
 

denali

новичок
#49
Наши-это истиные хозяева того края.
2 Лаврик
А как далеко в древность ты готов заглянуть для выяснения данного вопроса? Лет на 10 или дальше??
А вино у нас хорошее, если сомневаешься загляни как нибудь- адрес дам.
WBR. denali - временно дислоцирующийся в Питере, покуда де факто не станет де юре.
 
A

Anonymous

Guest
#50
Вино в Абхазии в основном Изабела.Вкус - на любителя (но мне понравился). Очень рекомендую гранатовую настойку (18 градусов). Вот это вещь
 
A

Anonymous

Guest
#51
Зрасте всем , кто меня тута ешшо помнит.Давненько я у вас не была. По техническим причинам. Я смотрю знакомые всё лица тут. Лаврик , ты ещё живой ? Как в Абхазию съездил ? Ты всё грозился.... Вазелина не встречал ? Ну ладно, с полпитка скубстися не будем. Тем более , что тему нынче вы тут обсуждаете красивую , про вино и про пиво и вааще.. Лаврик , если обещаешь себя вести прилично , то бить тебя не буду. Ну будь умничкой.
Алекс Инджектор , привет. Сайт у тебя всё краше и краше. Спасибо, дорогой.
Про вино скажу так, я его очень люблю нашу изабеллу , а особенно когда её с качичем мешают. Качич это сорт винограда , дичка , но аромат от неё у вина получается потрясающий. Опасно наше вино тем , что если увлёкся им , а происходит это незаметно, то убивает наповал. Так что как говорят англичане : " Eat whit pleasure , drink whit measure. "
Мишаил. Ваша фамилия случайно не Мархолия ?
С уважением Джульетта из Вирджинии
 
#52
Джульетта! Моя фамилия Стёпин. Мишу Мархолия (если Вы говорите об известном режиссере и актере) я хорошо знаю, видел его в последний раз пару месяцев назад.
А качич (гачич) даёт не только аромат, но и цвет, и терпкость вкуса.
В последнее время в вино часто подмешивают для цвета сок бузины, отчего вино становится чёрным, но без того вкуса-запаха, как от гачича.
 
A

Anonymous

Guest
#53
Михаилу.
Так Вы оказывается Степин!
Я Вам писал перед тем, как ехать в июле отдыхать с дочкой. Задавал те же вопросы, что и остальные участники форума.
Мне Ваш адрес дал Замполит с Военной разведки.
Видно адрес какой-то старый был.
Я администратор этого сайта, то бишь напарник МГ.
Но у меня и так отых нормальный получился.
7 дней в Пицунде и 9 дней в Гаграх в частном секторе с дочкой пожил.
 
#55
Алекс! Речь о другом сайте и форуме идет :) Я ж не только на ЭТОМ сайте бываю :)
Гость! Рад, что Абхазия не обманула Ваши ожидания.
 
A

Anonymous

Guest
#57
Alex Injector написал(а):
Я администратор этого сайта, то бишь напарник МГ.
А я тогда хто? :)
Извини Alex.
Не точно написал свою мысль.
Конечно, речь шла о другом сайте и форуме.
Спасибо за ваш форум.
Всегда можно найти ответ на любой вопрос об Абхазии.
 
#59
Мб промазал... :)
Кстати о вине раз уж писать и сюда начала... :)
Недурственный ликерчик можно купить у жителей в Абхазии (ненавижу ликеры, но то что мне попалось в том году с удовольствием выпила...).
 

Laker

новичок
#60
Михаил написал(а):
Это почему ж "не каждый"??? Именно каждый. На территории завода есть кафе, где продается свежайшее разливное пиво. ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! На моей памяти еще никому не отказывали в кружке-другой!
А подробный путь для неместных можно описать до завода? Или там любой пальцем ткнёт? :) Или там уже нет никакой кафешки с разливным нефильтрованным?
 
Сверху