Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Телефоном пользоваться надо уметь и проблем не будет.3 раза был в Абхазии и проблем с разговорами не было,симку местную не покупал.
 
Это ж скока надо было выпить чачи, чтобы всё это обнаружить? ))) Причём тут жадность абхазских операторов, если пользуешься своим родным российским? ))
Синклер, с дуру конечно можно и 300 с лишним потратить за пару минут разговора из Абхазии в Россию. И что? Да ради бога, если не жалко. Но поскольку Вас задушила жаба за потраченную сумму, то оно можно было и мозги включить с арифмометром. Я понимаю - отдыхали. Но хотя бы на несколько минут. Отдыху это не повредило бы, а непредвиденный расход мог бы значительно сократиться ))
Кстати, из Южной Америки звонить дороже или в лучшем случае столько же, сколько и из Абхазии.
...да и с Эмиратами Абхазии тягаться ещё рановато...

Однако, нам повезло, что автор похоже не воспользовался в роуминге ещё и интернетом ))). Думаю, в этом случае, от обнаруженной суммы за услугу, истерия прокатилась бы даже по Поздравлениям и кошкам! :wink:
 
Ребят, а прошлогоднюю симку можно восстановить? Собиралась в дорогу, нашла симку, раньше всегда новую покупала, но сейчас дороговато получается.:wink:
 
Сверху