Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Rada

вечно...
Все равно я самая крутая теперь в подъезде! : )) социально-общественная такая мадмузель: ))

07/06/07: Дверь мы все равно установим... нас уже 14 и я костьми лягу - будет домофон! : ))

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
als_5853 написал(а):
Мы у себя в подъезде не уговорили. Если что, пригласим...
АЛС! ну я своих вроде уговорила даже денег сегодня собрала чуток: )
А как я Э Т О делаю... вау! сама себе удивляюсь: )

Теперь хочу в деревню... к колхозникам: ) агитировать буду: ))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Друзья!
Моя подруга очень хочет попасть на очередную "Фабрику звезд", собственно, она уже участвует в кастинге.
Прошу вас помочь и проголосовать за нее.
http://www.1tv.ru/fabrika/ -> голосования -> 19 страница -> Кристова Наталья Викторовна
Пусть хоть ее мечты сбудутся!
Спасибо всем!

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Друзья!
Моя подруга очень хочет попасть на очередную "Фабрику звезд", собственно, она уже участвует в кастинге.
Прошу вас помочь и проголосовать за нее.
http://www.1tv.ru/fabrika/ -> голосования -> 19 страница -> Кристова Наталья Викторовна
Пусть хоть ее мечты сбудутся!
Спасибо всем!
Проголосовала, удачи ей!

Ерунда какая-то:(
На днях приснился сон: стоят мои друзья (увы, их уже нет в живых), с ними двое, считающихся пропавшими. Мило разговаривают, смеются. Хотя в жизни не все были знакомы друг с другом. Я хочу к ним подойти - а не могу...
Оборачиваюсь - вокруг лежат кучи ключей. От машины, квартиры, сейфовые, с брелками-сигнализациями, с какими-то плюшевыми, детскими зверюшками, с монетками, колечками... Ну просто везде лежат!
На следующий день во сне вижу, как кто-то показывает, какие у него больные зубы - две большие дырки. Понимаю, что это кто-то свой, близкий, но не могу понять - кто.
А тут еще ребенок позвонил, пока мы на даче были, и сообщил, что к нам в квартиру влетел голубь.
Я вроде как не суеверна... Но в приметы верю:) Правда, стараюсь верить только в хорошие. Но эта череда предостережений напрягла :(

Лена

Почётный гость Абхазии
Alexi,
Ой спасибо!Как приятненько было вспомнить детство!Особенно книжечки и автоматы с газировкой.И ещё булочная,как мне нравилось по просьбе мамы туда ходить!!!

Сверху