О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Яло написал(а):
Нет, так дело не пойдет. Не хочу дождей. Хочу солнца. Перенести отпуск чтоль....
Яло, если у вас есть возможность перенести отпуск на 10 сентября, лучше перенести.С 10 - самое классное время.

olga@

корифей
Я всегда стараюсь брать отпуск не раньше числа 9-го сентября, потому как неоднократно "попадала" на "хорошую" погодку в конце августа - начале сентября.

Яло

Снова с вами!
СПасибо за ответ. Кто исчо по этому поводу может дать совет? Конкретно с 3 сентября по 16 включительно. Может быть ктонить отдыхал исчо в это время?

люди а что за ручники участвовали в опросе????!!!
общеизвестно, что лучшая погода июль-август! или в опросе можно участвовать только моржам?

Яло,
Блин 2 раза ездила с 1 сент и первую неделю сент. погода желала лучшего всегда шторм и дождь, млин!!!! И в этот раз опять судьба так распорядилась с отпуском и 3ой раз едем опять с 1 сент. Бум надеяться на лучшее и погода к нам будет благосклонна.)))))

Hopper

участник
Яло написал(а):
СПасибо за ответ. Кто исчо по этому поводу может дать совет? Конкретно с 3 сентября по 16 включительно. Может быть ктонить отдыхал исчо в это время?
Учитывая особенно жаркий июль в этом году, да и вероятно август (вода в конце июля была 28,5(!) и та же самая температура ночью на улице) в сентябре можно ожидать наиболее комфортную погоду, а дожди на 1-2 дня всегда бывают, тут не угадаешь

Gerasimova

участник
В прошлом году ездили с 08-19 августа. Пару раз были дожди, но через полчаса и не скажешь что прошел ливень. В этом году отпуск попал с 25 по 10 сентябоя. Боюсь что могут лить дожди :(
Хочется солнышка и сухой погоды. Но море теплое! Это точно.
Слышала что после дождей (особенно это в Гагре заметно) с гор в море стекает холодная и грязная вода. А в Пицунде такого нет? там горы далеко ведь.

Глаша

старожил
Gerasimova,

холодная вода попадает в море там, где впадают реки, не повсеместно в Гагре:) Иначе бы весь город был в холодных и грязных потоках:)

Яло

Снова с вами!
Спасибо, форумчане, за ответы. К моему сожалению, отпуск дают тока на 2 недели.... Очень переживаю, так как на 2 недели могу слетать тока в Турцию.... А душа хочет в Апсны. По деньгам даже выигрышнее.... Однако, душа всеж таки упрямо хочет в Апсны.

Погода в сентябре

Граждане, может знает кто, какова температура в Гагра на период середина сентября-конец сентября и есть ли возможность искупаться в море??? Зараннее спасибо за ответы .

ALS

колхозник -
Только в разделе "Юмор и флейм" :)
А тема как раз о погоде в Абхазии, там и про сентябрь найти можно, и про другие месяцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху