гостиница у озера Рица

MaPKyS

Веломания.RU
Здравствуйте!

Функционирует ли гостиница при озере? Интересует середина мая.
Сколько стоит ночевка там? Есть ли контакты?

Если гостиница не функционирует - где можно остановиться на ночь поблизости?

З.Ы. Нас пятеро, с горными велосипедами.

Заранее спасибо.

Дуняша

инквизиторША
MaPKyS,
на даче Сталина есть номера, но дорогие, насколько я знаю
типа VIP отдых
про Рицу непосредственно ничего сказать не могу, к сожалению.

лень

участник
июнь 2008, на сталинской даче 500р с носа, кровати жутко неудобные :) туалет и душ один на всех,страшный-пристрашный, нам было все равно т.к пришли туда пешком, упали и уснули,утром проснулись и ушли обратно, хотя замечательный персонал дачи очень хотел посадить нас на попутку или на первый автобус с туристами

Эль-Тор

Перелетный тапок
В принципе, тех, кому цену в $100 называли, не развести предприимчивым деятелям было просто грешно.

Equry

старожил
Эль-Тор, сама свидетелем была, ехала в такси, голосовал парень, попросила таксиста подвезти и его, если по пути. Паренек первый раз в Абхазии, слышал про дачу Сталина, вот и завязался у них разговор с таксистом, с интересным предложением "переночевать на кровати вождя".

MaPKyS

Веломания.RU
"переночевать на кровати вождя
Ну, за такое не грех и 100 убитых енотов срубить. =)

В общем, насколько я понял, куда реальнее договориться с местными по дороге к озеру. Главное, чтобы там какое-нить подобие душа было (чтобы после крутежки в гору можно было освежиться).

Эль-Тор

Перелетный тапок
В общем, насколько я понял, куда реальнее договориться с местными по дороге к озеру. Главное, чтобы там какое-нить подобие душа было (чтобы после крутежки в гору можно было освежиться).
Люди везде есть :) И договориться по-человечески всегда можно.
А как вариант освежения, можно предложить купание в Рице. Выходов будет два: реальное освежение или пневмония/гломерулонефрит :)

MaPKyS

Веломания.RU
Выходов будет два: реальное освежение или пневмония/гломерулонефрит
Учитывая, что нам потом еще неделю по Абхазии колесить (Мюссера, Гудаута, Новый Афон, Сухум, обратно в Гагру) - второй вариант заиметь не хотелось бы.

paradokZ

участник
Мне кажется самый вариант вписаться Вам в кафешку каку-нибудь после закрытия оной ) разложится на полу в спальниках ) оплата по-браццки)

MaPKyS

Веломания.RU
Мне кажется самый вариант вписаться Вам в кафешку каку-нибудь после закрытия оной ) разложится на полу в спальниках ) оплата по-браццки)
Маленький нюанс. Поскольку предполагается цивилизованный велотуризм, спальники (а также палатки и прочее бивуачное снаряжение) с собой не везем.

Потому и вопрос - найти нормальный ночлег под крышей.

sergurup

интересующийся
Где заночевать на Рице - гостиница

Добрый день! Хотели бы остановиться на пару-тройку дней у озера Рица - уж больно там хорошо!! Но вопрос- есть ли там где остановиться? Гостиницы или турбазы? Я видел домик вроде гостиницы, но что это - не знаю....

Сверху