Майские праздники в Абхазии

ОЛьGA

старожил
Пончик написал(а):
Вот и я про тоже! Народ, почему молчим про цены?? Вот я уже договорилась в Н.Афоне насчет жилья, приеду - а цены изменились!!!
Какие цены Вас интересуют? Стоимость жилья в Н.Афоне? Так Вы же вроде уже договорились? Да и не все, кто ездил на майские жил в Н. Афоне. Я, например, была в Лидзаве.
Если вы о ценах на продукты, то клубника - 70 руб., черешня - 100 руб., сыр - 180 руб. за 1 кг. Это на рынке с Пицунде. На сухумском рынке цены ниже. Вино заводское бутылочное - 120 руб. в магазине.
Каких-то резких изменений в ценах по сравнению с сентябрем я не заметила.

talker

больше читатель, чем
В Сухуме: клубника - 50р., огурцы, помидоры - от 30р., сулугуни - 120р., копченый - 200р., черешня - 70р.

talker

больше читатель, чем
pronto написал(а):
С погодой нам,я считаю повезло,уезжать не хотелось
Не знаю. как в Пицунде, а в Эшере были дожди. но нас это не омрачило, ездили В Илор, Дранду... Красную поляну, конечно посещение Рицы

pronto

участник
нас тоже застали дожди,но восьмого мы даже остановились в Гагре,пару часов позагарать,вот и не хотелось уезжать.

talker

больше читатель, чем
А мы восьмого на Красную поляну рванули, проезжая Гагры тоже успели заметить, что солнышко припекает, но в Сухуме в это время весь день поливал дождь.

Погода на майские

Друзья! Подскажите по опыту, какая погода бывает на майские, понятно что может не повезти, но на что расчитывать, а то тут у меня отпуск небольшой образовался на майские, хочется приехать, от прошлого августовского отдыха остались самые положительные воспоминания, хочется продолжения. Осталось понять что бывает с погодой в начале мая:+1:

Друзья! Подскажите по опыту, какая погода бывает на майские, понятно что может не повезти, но на что расчитывать, а то тут у меня отпуск небольшой образовался на майские, хочется приехать, от прошлого августовского отдыха остались самые положительные воспоминания, хочется продолжения. Осталось понять что бывает с погодой в начале мая:+1:
Да все будет супер! В Абхазии нет плохой погоды!!! Люди и в феврале, марте ездили, даже купались после горячительного.. и все довольны :sunny:
Райский уголок!

Непредсказуемая, как и сейчас. Позавчера пекло было, сегодня натянул всё, что было теплое:coffe:

Zhuk

читатель
Добрый день!

Собрались на майские (1-9 мая) на велосипедах поездить по горам. Рица - Малая Рица - перевал Анчхо - Псху - Адзыбжара - Сухум.
Много ли снега будет лежать в это время на этом маршруте?
Какая там температура днем/ночью?
Если перевал Анчхо непроезжабелен в эти даты, куда можно еще проехать? На озера, водопады, другие интересные места в горах.
Если все-таки проезжабелен, много ли воды в реках, насколько они проходимы вброд?
Прочитал, что можно останавливаться на ночевку в балаганах. Подскажите, если есть у кого, их координаты (едем с gps).
Спасибо.

Сверху