Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 молодые пары 22-27 лет собираются в ГАГРА в ч/с ориентировочно на ул. Русских Добровольцев. Отдыхаем с 13 июля по 24 июля 2009г:beach:. Будем рады веселой компании возраст неограничен:boat: ICQ 372-172-238 Яна

Последнее редактирование модератором:

tort

писатель
Запишите нас ещё раз в табличку. Забронировали билеты на третью поездку в Абхазию в этом году не успев съездить во вторую .)
13.09.2009 - 03.10.2009 г. м25 + ж20, Старая Гагра.

Я с дочками 6 и 9 лет в Цандрипш на октябрьскую 141 с 18.06 по 10.07

Ps: сосчитать не могу никак за 45 суток билеты брать на 16.06 это когда надо в кассы... :( ...3.05 числа?

Irina Pro.

интересующийся
Мы с мужем взяли билеты на 30.06 туда и 22.07 обратно. :fly:
В этом году едем второй раз. Отдых решили поделить на две части: 12 дней в Новом Афоне, а остальные деньки в Цандрипш.
Сейчас выбираем у кого остановится :sunny:

Света Попова

дежурная кофеварка
Я + подруга с маленькой дочкой (2 года 9 месяцев), + ее мама. С 4 по 25-е сентября, Пицунда, вилла "Черноморская ривьера".
С 25-го сентября по 3-е октября - я одна, там же.)))

Анчи

участник
:sunny:Добавила
alex_hrav
Tigriza
Maxick
Янчури
Эхо
Пашнин Алексей
Ольга Грицаенко
Irina Pro.
Данил
Света Попова

Гал-ка - изменила.:sunny:

Вложения

Maxick

участник
Анчи, спасибо, что включили в список.

Если не трудно, просьба уточнить наше место отдыха: "Черномор.ривьера". Заранее благодарен!

Привет мы новенькие!!! будем отдыхать второй год в поселке Лидзаа в прошлом году ездила в положение а в этом поедим в троем уже с нашей доченькой!!! 20.06-15.07 остонавливаемся в доме у нашей бабушки...рекомендую если интересует пишите epushilina@84mail.ru :boat::fly: ух отдохнем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху