Наши звери

Milesha

старожил
Ой, какие ежики!!!! Суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:
Дуняш, откуда такие красавцы?)))
Да, Дуняш, где такие красавцы водятся? В Сан-Томе и Принсипи наврядли :wink:
Похоже на подмосковную породу:)
А на нашей даче под Юхновом появились странные грызуны. Вот интересно, может у кого то тоже есть такие ? К сожалению не было под рукой фотика, нет изображения.
Подозреваю, что это помесь крота и мыши. Туловище как у крота, форма головы, длинный нос с пятачком, черная бархатная шкурка. При этом длинный хвост, лапки как у мыши и цвет этих частей сероватый, мышиный, скорость передвижения высокая.
Плохо видит и слышит, можно подойти очень близко, а нюх великолепный. Колбаску из кошачьей миски таскают только так :)
Приколько если мыши с кротами начали скрещиваться, у них наверное тоже с мужским населением проблемы :)

Milesha

старожил
Гулечка,
Неее...... я думаю это была молодая особь..... контраст цвета туловищы и хвоста-лапок налицо.
В выходные поеду, нарежу колбаски и сяду в засаду с фотоаппаратом :)

Tenly

умру, но не сдамся
Да, Дуняш, где такие красавцы водятся? В Сан-Томе и Принсипи наврядли :wink:
Похоже на подмосковную породу:)
А на нашей даче под Юхновом появились странные грызуны. Вот интересно, может у кого то тоже есть такие ? К сожалению не было под рукой фотика, нет изображения.
Подозреваю, что это помесь крота и мыши. Туловище как у крота, форма головы, длинный нос с пятачком, черная бархатная шкурка. При этом длинный хвост, лапки как у мыши и цвет этих частей сероватый, мышиный, скорость передвижения высокая.
Плохо видит и слышит, можно подойти очень близко, а нюх великолепный. Колбаску из кошачьей миски таскают только так :)
Приколько если мыши с кротами начали скрещиваться, у них наверное тоже с мужским населением проблемы :)
это землеройки... как раз ALS фото разместил )))

Рыжая

старожил
Аааа....так маленькие что ли? ))) Я тоже подумала что землеройка...но мне почему то из описания подумалось что жЫвотное большое должно быть )))

Дуняша

инквизиторША
у нас на Принсипи все есть *))))
ежики тоже
в деревне в Ярославской губернии фотографировала
теперь их там трое - из-за мисок дерутся :grin:
придется еще ставить
будут мама с дитём - ёжиководами :grin:

Tenly

умру, но не сдамся
у нас на Принсипи все есть *))))
ежики тоже