Отдых в мини-гостинице в Цандрипше

Маргарита

интересующийся
Добрый день!:beach: Кто-нибудь отдыхал в частной мини-гостинице по ул.Октябрьская, 370 в Цандрипше? Напишите пожайлуста свои впечатления, далеко ли до моря?Дайвер

Это гостиница Феликса Дбар и Нино на Амбулатории? Если да, то могу описать и на карте нарисовать. Но я последний раз заходила к ним года 3 назад, когда они только открылись... С тех пор многое могло поменяться.

Манюня

читатель
Да нет, хозяева там Петр и Алена из Ростова. Отдыхали у них в 2007 году летом. Море совсем рядом. Но вот сами комнаты с бетонным полом и мебель, из которой торчат пружины....Да и хозяева не особо приветливы бывают иногда.

Вспомнила. Max на форуме давал о ней объявления. Не про нее ли был отзыв (но я увы его так и не нашла), что кровати там очень старые были, что приходилось лежать особым образом. Но за год наверное изменилось в лучшую сторону.

Маргарита

интересующийся
Вот блин, а описание такое хорошее было и фотки красивые, правдо фотографий комнат не было, что немного смущает, хочется найти проверенное место с хорошими хозяевами

ANGELICA

участник
Я с мужем и еще одной парой отдыхали в этой гостинице в 2007 с 16 сентября по 2 октября. Отдохнули супер!!!! Снаружи дом как на сайте, да, комнаты, с бетонным полом, кровати старые, но спать нормально, причем кровати деревянные, те не железные с сеткой)). Туалеты с душевыми чистые, уборка в них каждый день. Готовили сами на крытой кухне на улице, для этого все имеется, впрочем об этом тоже на сайте сказано. Я не знаю кто там не доволен был хозяевами, но уезжали обратно целовались и обнимались!!! Петька на экскурсии нас 4-ых возил, куда хотели туда и ездили, причем много рассказывал об истории Абхазии! Алена,(жена Пети), правда, на 2-ой день после нашего приезда уехала, мб с ее стороны и было какое-то недовольство, не знаю, сочинять не буду. А уж т. Тамара (мама Петра), вообще в нас души не чаяла и зимой приглашала! А вообще, кому что нравится, мы только спали в номере, ели на втором этаже на балконе или на самой кухне! Горячая вода всегда была, всегда интересовались все-ли нам хватает, все-ли устраивает. И шашлыки мы там жарили, Петька все нужное предоставлял. Этим летом мы опять собираемся ехать и именно туда, потому как родные они нам стали, хотя сначала я искала другие места ради разнообразия, но потом все равно решили ехать только к Петьке!!! А главное рядом море!!!!)))

Маргарита

интересующийся
ANGELICA, а вы немогли бы немного написать об окресностях - что вокруг дома (кафе, развлечения, магазины), а фотографий у вас случайно нет, хочется посмотреть фото отдыхающих, а не с сайта

ANGELICA

участник
Я не знаю как вам, но для нас это было большим плюсом!!! Кафе с танцами-шманцами в 15-20 мин неспешной ходьбы от дома. Для кого-то покажется далеко, но я предпочитаю ночью спать, а не слушать какую-нибудь верку сердючку голосом пьяного отдыхающего)))!!! Мимо дома дорога проходит, она есть Октябрьская, иногда ночью проезжали местные шумахеры с визгом, но это не так часто, и не заметно!! Напротив дома по дороге к морю ларек с фруктами был, сейчас не знаю есть-ли. Как я ранее писала, готовили мы в основном сами, но иногда мы ходили кушать в апацху с живым мишкой, местные знают где это, идти где-то мин 20. До Цандрипшенского рынка тоже мин 20, только с самого раннего утра по определенным дням, четверг и еще какой-то день...Там фрукты, овощи дешевле. Мы даже свинину неплохую умудрились купить на шашлык (а в то время свинина в Абхазии была запрещена), а также говядину и баранину, свинина с бараниной на шашлык ушли)) Для сладкоежек тортики и пирожные продавались там же и много еще всякой местной всячины! Вот, белые скалы далековато, мин 40, по-моему, пешком! Хотя ходьба полезна бывает, особенно после апацхи))) магазины все в центре, где и кафешки, мин 20, а на счет развлечений..., я считаю там их нет, если не отнести к развлекухе кафешки, за развлечениями пожалуйте в Гагру, а лучше в Адлер или Сочи... А в Абхазии такое умиротворение, что никаких развлечений не хочется, хочеться только лежать на пляже, купаться, ездить на экскурсии, вкушать местную кухню, пить вино...и думать о прекрасном)))...

Я мимо проходила специально посмотреть на эту мини-гостиницу. Меня смутило то, что в жару там нигде не спрятаться, только в самом помещении. А на участке зелени совсем нет((,

Pusya

участник
море близко

Я видела эту мини-гостиницу на сайте, но связаться с хозяевами не смогла. А когда прогуливались по Цандрипшу, проходили мимо. Действительно зелени на участке почти нет. В остальном, как на фото. Море действительно рядом. Надо дорогу перейти и между домов пройтись немного. До центра поселка пешком можно прогуляться. Не далеко.

Сверху