Я не знаю как вам, но для нас это было большим плюсом!!! Кафе с танцами-шманцами в 15-20 мин неспешной ходьбы от дома. Для кого-то покажется далеко, но я предпочитаю ночью спать, а не слушать какую-нибудь верку сердючку голосом пьяного отдыхающего)))!!! Мимо дома дорога проходит, она есть Октябрьская, иногда ночью проезжали местные шумахеры с визгом, но это не так часто, и не заметно!! Напротив дома по дороге к морю ларек с фруктами был, сейчас не знаю есть-ли. Как я ранее писала, готовили мы в основном сами, но иногда мы ходили кушать в апацху с живым мишкой, местные знают где это, идти где-то мин 20. До Цандрипшенского рынка тоже мин 20, только с самого раннего утра по определенным дням, четверг и еще какой-то день...Там фрукты, овощи дешевле. Мы даже свинину неплохую умудрились купить на шашлык (а в то время свинина в Абхазии была запрещена), а также говядину и баранину, свинина с бараниной на шашлык ушли)) Для сладкоежек тортики и пирожные продавались там же и много еще всякой местной всячины! Вот, белые скалы далековато, мин 40, по-моему, пешком! Хотя ходьба полезна бывает, особенно после апацхи))) магазины все в центре, где и кафешки, мин 20, а на счет развлечений..., я считаю там их нет, если не отнести к развлекухе кафешки, за развлечениями пожалуйте в Гагру, а лучше в Адлер или Сочи... А в Абхазии такое умиротворение, что никаких развлечений не хочется, хочеться только лежать на пляже, купаться, ездить на экскурсии, вкушать местную кухню, пить вино...и думать о прекрасном)))...