Лучший пансионат для отдыха с детьми?

Подскажите, пожалуйста, какой пансионат лучше выбрать для отдыха с 2-х летним ребенком? Обязательное условие хорошее питание и холодильник в номере. Может кто-то уже отдыхал в таком пансионате?

olegnv

читатель
Нам нравиться кавказ, правдо холодильники в номере только люкс а для остальных на этажах 1 на одно крыло
вот ссылка там есть фото http://www.gagra.org/

teacher78

участник
Мы в прошлом году отдыхали с годовалыми детьми в частной мини-гостинице, Черноморской Ривьере, в Пицунде, снимали двухкомнатный домик с холодильником, кондером, санеузлом, еду в столовой хозяева готовили под заказ: каши, супы, котлетки, детям можно было брать и оплачивать полпорции. Еще плюс - огороженная охраняемая территория, детей видно из окна, бегали и играли сами хоть немножко.

LelikBolik

участник
Прочитала много сообщений о Черноморской Ривьере. И всё таки, отдых в ЧР с детьми имеет больше "+" или "-"?

LeSTeL

Разочарованный
я бы посоветовала Гагрипш в Гагре - это единственное из пансионатов место в Гагре где есть не только холодильник в номере но и детская площадка с песочницами, качелями и прочими атрибутами детства, что для Абхазии редкость

Елена_Л

все-таки больше оптимист
В Амру с детьми. Только по возрасту не знаю соскольки лет там деток принимают. Холодильники во всех номерах. Ещё плюс - если вдруг приболеет, могут подлечить - физио-процедуры в наличии, дежурная медсестра есть. Плохо - анимация отсутствует.

teacher78

участник
Прочитала много сообщений о Черноморской Ривьере. И всё таки, отдых в ЧР с детьми имеет больше "+" или "-"?
у каждого свои требования к отдыху, поэтому плюсы-минусы дело относительное. Мы планируем с детьми в этом году в Апсару, если будут места, конечно.

Посоветовала бы "Литфонд". Там много всего для детей- аниматоры, детская комната, конкурсы разные...Да и для взрослых тоже- йога, восточные танцы, караоке, анимационная программа. Ну и условия вполне приличные, без экстрима. Но именно поэтому, возможно, мне там не интересно:)

Сверху