Вверх по Гумисте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
именно об этом я тоже подумала..))) скорей всего, ответ будет отрицательным или уклончивым, чисто из джентльменства..)))
Это не коммерческий маршрут, дружеская вылазка. Хороших людей принимаем. Рыбалка, ночь у костра, мамылыжка, горный сыр, рыбка. Утром чай с медом, снова рыбалка, уха и т.д. и т.п:)

Вложения

• 102.4 KB Просмотры: 275
Это не коммерческий маршрут, дружеская вылазка. Хороших людей принимаем. Рыбалка, ночь у костра, мамылыжка, горный сыр, рыбка. Утром чай с медом, снова рыбалка, уха и т.д. и т.п
буду мечтать..и вдруг окажусь достаточно хорошей?!:fisher:

Milesha

старожил
Это не коммерческий маршрут, дружеская вылазка. Хороших людей принимаем. Рыбалка, ночь у костра, мамылыжка, горный сыр, рыбка. Утром чай с медом, снова рыбалка, уха и т.д. и т.п:)
Мы очень хорошие... и посуду мыть умеем )

Дженис

второй пилот
Записываюсь в очередь хороших :grin: Ем мало, молчу много, встаю рано :str: (раз уж мытье посуды не актуально)

Лодочник,

Это Унимог на фотографии?
Да, он самый. Классная машина, мне понравилась. Карабкается замечательно. Правда колесо мы пробили...два раза. И запаски не было. Но это отдельная песня:)

Вложения

• 148.3 KB Просмотры: 295

Fox

старожил
Моя мечта. Правда стоит он невероятных денег и ездить мне на нем некуда, но... Мечтать не вредно :)

Eще несколько фот участников вылазки, на первой радушно приютивший нас Абга. Интересный человек. Надо пожить у него с недельку другую:)

Вложения

AER

старожил
Великолепный типаж! Отличное фото бы получилось на 85/1.8 (50/1.8 на крайняк), лицевой портрет с подсветкой снизу - от костра например. И, если он курит, в зубах самокрутка изогнутая с дымком. "Абориген Кавказа".

Великолепный типаж! Отличное фото бы получилось на 85/1.8 (50/1.8 на крайняк), лицевой портрет с подсветкой снизу - от костра например. И, если он курит, в зубах самокрутка изогнутая с дымком. "Абориген Кавказа".
О, а если бы 85/1.4....Только у костра не до фото, одни мамалыгу варят, другие рыбой занимаются, на меня петуха взвалили...живого:shock: А потом ужин-разговоры, а там и сон подкрался:wink:

Zveta

корифей
Лодочник, Вы там еще и золото моете? Вот эти трое - такое ощущение. Щас тазики возьмут. Прям Джек Лондон. Здорово!:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху