Псоу 2007

Ptashka

читатель
Отдыхали с семьей по газпромовским путевкам в 2007 году. Пансионат, а именно главный корпус, выкупают на лето газпромовские подразделения. Через турагентсво купить можно летний пансионат, хотя какую-то квоту дают и на главный корпус. В главном корпусе у нас был двухкомнатный номер угловой, чему мы были несказанно рады - балкон огромный, можно и в тень спрятаться и на солнышке погреться. Жили на 5 этаже- вид на горы и кусочек моря. А на 2 этаже вид на крышу:shock: не повезло людям. Кондиционеров в нашем номере, а также у друзей, не было. Номера небольшие, после ремонта, холодильник и телевизор присутствовал. Убирали каждый день. На этаже есть гладильная доска с утюгом. Горничные предлагали мандарновый сок, выпили только одну 3-литровую банку- вкус на любителя. Територия пансионата огромная, мои парни бегали без присмотра (3 и 10 лет). Единственное, запрещала одним ходить в детский парк, поскольку там есть небольшой, но очень глубокий каменный мешок с зеленой мутной водой, брр, в котором плавают рыбки, и в который легко может свалится маленький ребенок. Мне лично стало оооочень страшно, хотя и держала мелкого за руку. Пожалуй, для детворы там рай-ребятни очень много и мои отпрыски быстро нашли себе друзей. Взрослым там скучновато - на побережье один бар со скудным ассортиментом. Как вариант - ходить куда нибудь в кафе. Но приличного поблизости мы не нашли :wink:наверно плохо искали. Питание было заказное, очень много мяса ( в смысле фарша-разных тефтелек, котлеток и т.д.),овощей немного, вкусная выпечка, на обед иногда вино домашнее, фрукты. Насчет фруктов. Два или три раза в неделю рано утром на заказном автобусе за символическую плату можно съездить на рынок. Также, на территории всегда продавала фрукты бабулька, причем у нее все было местное - персики, виноград, яблоки, арбузы и дыни. А вот на рынке персики и виноград были только импортные.. Все эти вкусности мы ели начиная с 6 августа. Пару раз ездили на местном автобусе в Адлер (минут 10), причем после обеда- народу на границе по 3 человека:grin: , а обратно возвращались в 9 вечера- вообще никого не было. На казачьем рынке затаривались большим пакетом фундука, сигаретами и всякими мелочами - в Цандрипше все очень дорого. Отдыхали три недели - не надоело совсем. Отдохнули душой и телом. Где-то на форуме прочитала, что Абхазия лечит душу - это правда. Такого умиротворения я нигде не испытывала. Муж наконец-то отоспался, даже дети холерики успокоились. У этой страны очень светлая и чистая аура :sunny: В этом году снова поедем в Абхазию. Уже и билеты куплены, вот только с местом не определились. Путевки покупать будем сами за свой счет, поэтому хочется уже в другое место при той же цене. Пока рассматриваем Литфонд.

Скажите, пожалуйста, а координаты ДО Псоу у Вас не сохранились - сайт или телефон??? Нигде не могу найти. Спасибо!

Ptashka

читатель
В начале июля возвращаются друзья из Псоу, привезут контактные телефоны, сразу выложу.:coffe:

Ptashka

читатель
ДЕКТОР пансионата ПСОУ пос Цандрипш
Джугелия Роман Владимирович
8109954434979

удачи всем !

Сверху