Девушкам, собирающимся в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накормив в апацхе и срывать ничего не надо..

уточняю. "накормил" громко сказано весь наш счет включая домашнее вино был рублей на 200 от силы. В апацхе он расплатился не сразу. Сначала задал необычный для Апсны вопрос "Кто будет платить ты или я", понял что все таки он, пошептался с официанткой оставил ей в залог золотую чепочку.... ну а дальше я писала

Накормив в апацхе и срывать ничего не надо..

уточняю. "накормил" громко сказано весь наш счет включая домашнее вино был рублей на 200 от силы. В апацхе он расплатился не сразу. Сначала задал необычный для Апсны вопрос "Кто будет платить ты или я", понял что все таки он, пошептался с официанткой оставил ей в залог золотую чепочку.... ну а дальше я писала
Браво!!!!!!!!! Так держать....мдя...самое главное, что бы в сумочке не было ничего ценного, но думаю мало кому так везет как повезло вам.

А мне, наверное, просто повезло!
Познакомилась в Гаграх с двумя парнями один из Гудауты, второй с Псоу (сам абхаз, просто живет оч. рядом с границей) они работали точнее подрабатывали в гостинице Абхазия типо как охранники что ли?..так вот оказались очень приличные парни. правда, конечно, сначала с намеками, но после того как я сказала, что замужем, сразу все стало подругому! Они нам организовывали бесплатные экскурсии на машине дяди с шампанским и чачей естественно! Походы на дискотеку (единственное, оплачивали столик зачастую мы, ну редко добавляли деньги они) Иногда даже просили не покупать вино в баре, а сами куда-то бегали и приносили литра два! Это было приятно! Однажды потеряли фотик (мыльницу) так они подорвались с другими ребятами на машину и давай рыскать по тем местам где мы были в течении дня. Оказалось, что мы его дома забыли)))))
А в последний день повели нас на крышу "Абхазии" ой как там красиво, и тоже долго нас угощали вином! После подарили подарки: рамку для фоток и красивую пепельницу с дельфинами (не совсем новую) но всеравно ОЧЕНЬ приятно!
А с Тинатиной я конечно согласна! Просто мне такие приставучие как-то не попадались!

Sashka

участник
Вот тогда и происходят случаи, о которых можно сильно пожалеть. Или вдруг появится порыв броситься под четырехвагонный поезд Москва-Сухум
Ну что уж Вы людей-то так пугаете

в следующий ваш приезд он еще сто раз подумает, УЗНАВАТЬ вас или найти новую цель
Ну так надо повесить на шею золотую цепь поширше, кошелек в карман потолще, чтоб выпирал, тогда точно УЗНАЕТ:grin:

Ну что уж Вы людей-то так пугаете

Ну так надо повесить на шею золотую цепь поширше, кошелек в карман потолще, чтоб выпирал, тогда точно УЗНАЕТ:grin:
Нет, надо пообещать, что в следующий раз айфон в подарок привезете. Точно узнает.

Тинатин

интересующийся
кстати, еще одну историю вспомнила: в один из майских отпусков мы позвонили своему прошлогоднему знакомому и предложили встретиться. он приехал с незнакомым нам другом. Съездили посомтреть на весеннюю Рицу , выпили там какого-то домашнего супервина из Изабеллы, и поехали в пацху. Посидели, они за все рассчитались, и разъехались. А дома мы обнаружили, что в кошельке нет тысячи рублей :)
не хочется, конечно, наговаривать, наш знакомый никогда в чем подобном замечен не был, но денег все же не было, и потерять мы их вряд ли могли... вот такая наука :)

Svetlanka

участник
О! Хорошая идея! Кстати, Sachka, помните Вы упоминали вежливого такого парнишку, спасателя в Амре? Так вот он в принципе парень добрый, но поживиться тоже не прочь))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Офф

ни в коем случае

прайвэси панимаишь
Да хрен с ним с прайвиси)))
А вот презумция невиновности даже однако на Апсны распространяется вроде)))) общечеловечачья. Не пойман - не вор.

Шрек

старожил
Тинатин, у меня такой вопрос. если как Вы говорите, мы не верим в дружбу мужчины и женщины, то каким образом у Вас получается общаться с нами удерживая дистанцию?:)

Нута

Белое Безмозглое
вычитала, сразу в цитатник не решилась)))

девушка должна молчать, улыбаться и не затягивать с половым актом!

S

Sabyna

Guest
Нута, именно в цитатник!!!!!!!!!!!!!!! немедленно!!!!!!!! в яблочко))))))))))))))))))))

Нута

Белое Безмозглое
ну раз уж к флудерастам переехали, то размещу и ролик:coffe:
я храбрая, не то что папаша-основатель :wink:
[ytb]TgBbI5ZNUps[/ytb]

Нута

Белое Безмозглое
[off] именно)))))
:
Нута (10:25:58 10/08/2011)
на форум помещать будешь?))))))))))))
АИ (10:26:38 10/08/2011)
да, а куда ? )
Нута (10:27:06 10/08/2011)
вот я третий день мучаюсь в куда б его))))))))
АИ (10:27:41 10/08/2011)
:-D
Нута (10:28:36 10/08/2011)
всёж надо в "девушкам, собирающимся...")))))))))))))
АИ (10:47:00 10/08/2011)
))))))))))))))))))))
Нута (10:49:10 10/08/2011)
разместил штоль?
чёт не видю...[/off]

Alex Injector

фатально спокоен
[off]У меня встречный вопрос. (навеяно 92й серией Интернов)
С Дуняшей в Апсны почему не так ездите? ))))
[ytb]jmIeIKmWsX0[/ytb] [/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху