...Не нужен нам берег турецкий....

rizaia

интересующийся
Ну наверное нужно начинать издалека)) У меня как всегда много текста)))))
Прошлой осенью мы хотели рвануть в Сицилию, дикарями( ну вобщем как всегда( в смысле дикарями по европе). Но тут подвернулась машина которую мы не планировали покупать, поездка была перенесена на ноябрь .... и тут грянул кризис, причем как то неожиданно, отпуск пролетел, финансы тоже)))).
Кризис контора благополучно преодолела, но зарплата снизилась до неприличного уровня. Благополучный отпуск в "дикой" Европе не
потянуть. Возник вариант Хорватии( кстати там я еще не была) И даже было выбрано место - Истрия, апартаменты на берегу, но с бюджетными авиалиниями засада(даже через Хельсинки) какие то дикие перелеты с паромом из Венеции- ну ж... полная. На самом деле испугали не перелеты, обидела платная рыбаалка на поплавочную удочку на море (около 40 евро в неделю на человека) я не умею "шквариться" на берегу - рыбалка спасает.
И тут случаянно в разговоре с кем то упомянулась Абхазия.
Проштудировав в течение месяца инет мы решили, что едем в Апсны, на работе на меня смотрели как на ненормальную - там же война , там все стреляют, да идите вы все - решили - едем.
Предисловие закончено.
Продолжение следует........

nikki

старожил
А вот я еду в августе в Абахзию, а в октябре - в Бирму.
Так что всему своё время. :)

rizaia

интересующийся
Выбираем место - друзья из Питера предложили проверенный адрес в Гаграх, вобщем то вариант неплохой, но не любим мы ходить протореными путями. Нашла форум и решила - Гагры это не наше, наше это н.Афон, Эшеры, Очамчира, ну еще дня 3 в Сухум можно было остановиться. Купили билеты на поезд Спб - Адлер(№29), выбрали и забронировали адрес и стартовали.
Поезд порадовал, сервис очень даже на уровне, соседи по соседнему купе не очень)) - мы почти не спали все 47 часов)))))).
Поезд выезжает из очередного ущелья и вид - море, зелень, лето!!!!!!! Сочи. и куча "хэндхантеров" за отдыхающими))) На одну особенно активную атаку я ответила - отстаньте - мы к родственникам едем, в дальнейшем прокатывало))).
Маршрутка до Псоу - 20 рублей, опять атаки на кошельки бедных отдыхающих, но уже таксистами и "тележечниками"
Темнеет, рынок закрыт, мы идем со своими чемоданами на колесиках по каким то лабиринтам кажеться уже километра три)). Проходим границу, встречает Карина. УРА МЫ В ОТПУСКЕ доходит наконец то до нас! Можно расслабиться, выспаться и ничего не делать, прощай инет, телевизор и пресса. Теперь мы будем вести здоровый образ жизни, бегать по утрам, я буду кушать мацони в разгрузочные дни и не вспоминать о работе.
В темноте пытаемся рассмотреть пальмы горы и море, видим только фары втречного транспорта)))).
Добрались где то в районе 23ч. Выпили по бокалу вина с сулугуни, любезно предложеных тетей Ирой, и завалились спать.
ну в общем опять продолжение следует.....))))

Kozo4ka

участник
В принципе...
Как много в этом звуке для сердца русского слилось,
Как много в нем отозвалось...
Абхазия...
Сицилия...
Дон Ахрик просил передать, что Вас ждут))))

Orkis

участник
Ну тогда уж синьор.
Я против зациклинности и однообразия. Мир такой огромный и интересный. Всему своё время. А в Абхазию можно возвращаться:)
Осознание этого, увы, приходит когда число поездок в Апсны превращается в двузначное число :beach:

rizaia

интересующийся
)))Ну не понять у кого мы отдыхали невозможно после реплики Виталия (если не ошибаюсь))))))))

Сверху