Ооо, горе мне! Почему, почему я не знала о вашей экспедиции в том году?! Я с детства мечтала быть археологом, однако учусь, почему-то, на ин язе =(
Это же просто мечта - крупицы истории, крохотные частички прошлого...
Искренне вам завидую. А я опоздала...
я в какой-то ветке видел о надобе в новую, которая будет этим летом. у Дуняши спросите, она и писала...
Мне никак, я бы присоединился. Все школьные старшие годы по лету подрабатывал на раскопках... Меня и в наш универ на эти дела сватали. Вот только социализм кончился, как раз тогда когда я школу.....
пришлось все менять...
другой прибыл автостопом, по дороге посетив Приднестровье, имел в паспорте грузинскую визу и собирался ехать через Ингури в Грузию и дальше в Армению. Что из этой затеи вышло, мне неизвестно.
Я видела о новом наборе, знаю.. Но мне никак, 25-го июля свадьба, и если для меня археологические раскопки были бы самым потрясающим медовым месяцем, то мой жених, боюсь, не разделяет моего восторга, хотя будем мы, скорее всего, в Абхазии...
Предупреждаю: на раскопе рассказывают похабные анекдоты, вредные для детских ушей!!! Ещё хорошо, если ребёнок не боится собак: их очень много во дворе и в подъезде! А сколько лет ребёнку? Может, своих взять для компании?
Некоторые фотографии из экспедиции 2008 года
1) Горячий источник в Соукваре, 2 Евгения в ванне - я и ещё один.
2) Там же, вид сверху на Аалдзгу.
3) Маленький водопад по дороге на карьер, мы с Алиной (австрийской участницей экспедиции).
4) По пути на раскоп.
5) Я в раскопе.
Предупреждаю: на раскопе рассказывают похабные анекдоты, вредные для детских ушей!!! Ещё хорошо, если ребёнок не боится собак: их очень много во дворе и в подъезде! А сколько лет ребёнку? Может, своих взять для компании?
Ой, не заметила ваш ответ. я так думаю, анекдоты не похабней чем на ДР в балаганах. Ребенку осенью будет восемь, компанию детскую уже нашли, под вопросом, конечно, так что будем только рады детской компании.
Ой, не заметила ваш ответ. я так думаю, анекдоты не похабней чем на ДР в балаганах. Ребенку осенью будет восемь, компанию детскую уже нашли, под вопросом, конечно, так что будем только рады детской компании.
Девушки не травят, они слушают
Ну да, из Ткварчели прямая дорога в Бедию, только убитая. Мы туда ехали на "Газели" сухумского музея, назад водитель предпочёл сделать крюк через Очамчиру. В результате шашлык жарили не у речки, как планировалось, а на берегу моря в Очамчире.
Пользователь evl48 ( в экспедиции женя липеций) выложил несколько фоток, так вот на фотке с ваннами которая называется два евгения -один из евгениев как раз я))