Поздравляю с Днём Рожденья! :)

ЛиНЗа

Спользойватель
Всех именников, а особливо Светульку и Анютку,
с днем рождения!:daisy:
Счастья Вам девочки!:sunny:

Светлана!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Радости вокруг, настроения великолепного....:sunny::sunny::sunny:

Анечка!!!!С днем рождения тебя!Пусть сбудутся все-все твои мечты,даже очень нереальные.
:sunny::sunny::sunny:

Море улыбок вам и моря,моря,моря....,а потом и улыбок.

Барышни,я очень рада что с вами знакома.

Дуняша

инквизиторША
Солнечную Светлану - от всей души с днем рождения! :sunny:
побольше светлых денечков и радостных улыбок вокруг *))

Света Попова

дежурная кофеварка
Дорогие, любимые жители форума!!!!!!!!!!!!!! Вы - самые замечательные, люблю вас, люблю наш потрясающий форум - уникальное сообщество, удивительное место!!!!!!!!!)))
Огромное спасибо за поздравления, столько душевных и теплых слов....безумно приятно!!!!!!:))))

Ваша Света Попова:)))

Tigriza

активный читатель
всех именинников - с Днем Рождения!
Счастья, радости, благополучия, здоровья! Всех благ!

Вложения

ОЛьGA

старожил
Хоть и чуточку позже, но не могу не поздравить с Днем рождения Свету Попову и Анчи!
Всего вам самого лучшего! :)

Equry

старожил
Андрей Николаич, сбили Вы меня с толку, так ничего и не пожелала Вам.
Так вот: чтобы Вам всегда было что фотографировать Вашим бооольшим фотоаппаратом с бооольшим обеъктивом :)

Андрей Николаич, сбили Вы меня с толку, так ничего и не пожелала Вам.
Так вот: чтобы Вам всегда было что фотографировать Вашим бооольшим фотоаппаратом с бооольшим обеъктивом :)
Ну, Катерина...От Вас не ожидал.
Спасибо. Лучше не что, а кого. К примеру, девушек на яхтах...своих:)

в связи с отсутствием информации долго пыталась понять, действительно ли уважаемый Лодочник празднует сегодня День рождения, оказывается - да!
Позвольте с большим удовольствием поздравить Вас и пожелать ярких дней, интересных встреч, здоровья.благополучия, удачи!!!

Дженис

второй пилот
Что ж это творится-то, батюшки святы, никаких подходящий такому случаю слов не имею.
Уважаемый Лодочник, с девушками и яхтами боле-менее разобрались, богатырского здоровья - самое главное, и всего-всего остального, чего только не потребуется. от всей души. :daisy:

:fire_ng: :fire_ng: :fire_ng:

Сверху