Нижняя Эшера. Новый сезон

Огромное спасибо за столь развернутый ответ, да еще и с картинками :).
Тоже сижу...медитирую...эх, дожить бы до сентября...

Андрей, а что вообще-то нового в Эшере? Санаторий не начали восстанавливать?
Приехали из Эшер вчера. Про санаторий есть инфа, что начнутся работы по восстановлению. Уже наняли работников для этого. Так что, возможно, через какое-то время в Эшерах будет трудно найти свободные места на лето))
Кому нужны номера Робика и Сергея - пишите.

ОЛьGA

старожил
Про санаторий есть инфа, что начнутся работы по восстановлению.
Такую информацию помню с сентября прошлого года. )))
Но пока это, видимо, остается просто информацией, т.к.
Санаторий всё в том же запущении, медленно, но верно рушится и зарастает.

ОЛьGA

старожил
Пост 146 тоже не грустный), но первый однозначно.
Ваше первенство в Эшере никто не оспаривает. ) Конкуренция здесь бессмысленна. )
Да и посты Ваши отзывами не назовешь. Скорее - новости или полезная информация.

Нестандартный вопрос! В Эшере есть лошади? Интересует не покататься, (хотя тоже можно) а пофотографировать и поплавать. Дадут лошадку на фотосессию к морю?

Нестандартный вопрос! В Эшере есть лошади? Интересует не покататься, (хотя тоже можно) а пофотографировать и поплавать. Дадут лошадку на фотосессию к морю?
Они все полудикие, только Алик Авидзба может обуздать их. У него есть ослик смирный, на нем можете покататься.

Спасибо! Покататься не интересно, покатаюсь я и дома, на своей, не дикой ;) я фотограф, интересует поснимать лошадок на свободе.
Ну я так поняла лошадки есть? Значит поснимать можно будет? Тогда мы едем к Вам! :)))))

Самира, лошадей в Эшере полно :). На фотосессии так и напрашиваются ;-). Приезжайте - не пожалеете!

А раньше там был конно-спортивный клуб...увы, война...

Самира, лошадей в Эшере полно :). На фотосессии так и напрашиваются ;-).

Как в мультфильме:"Три это куча? А пять???"
На всю Эшеру может десяток наберется. Телевик нужен обязательно, близко редко они подпускают.

Андрей Николаевич, а я своими глазами видела табунок голов из 10, и это сразу :). А еще они шляются компаниями по 3-4-5. На пляже, правда, не встречала - видимо, из-за волнорезов не гуляют там. Но навоз видела и на гальке.
А вообще ИМХо лошадей больше в Гудаутском районе, там они и по берегу бродят, и на шоссе табунок за табунком. В Белой Речке по пляжу постоянно шлялись 3 табунка голов по 8-10. Просю пардону за офф!

Андрей Николаевич, а я своими глазами видела табунок голов из 10, и это сразу :). А еще они шляются компаниями по 3-4-5.
Те, что шляются компаниями просто встретились один раз вместе:) Если Вам интересно, я чуть позже могу сказать точное количество на всю Эшеру, с именами хозяев)

Сверху