Стоит ли брать ноутбук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fabriek

участник
желание быть на связи может подождать 14-17 дней, ничего с ним не случится...

выключить мобилки, телеки, радио, компы и активно/пассивно отдыхать :)

Ну Вам виднее, а так каждый человек желает быть на связи не зависимо от того где он находиться "дома или в гостях":wink:

Pal

интересующийся
Я тоже 2 года вожу ноут, сын - подросток, по крайней ммере вечерами не достает.

Agentneo4

участник
желание быть на связи может подождать 14-17 дней, ничего с ним не случится...

выключить мобилки, телеки, радио, компы и активно/пассивно отдыхать :)
мы ездили на месяц - а дождливые вечера чем-то надо убивать

Agentneo4

участник
Этот вопрос я каждый раз легко решал путем записи в тех же интернет-салонах на флешку или болванку. Кстати, простите, встречный вопрос: "столько" - это обычно сколько? просто интересно.
это дорого и не практично
мы привезли за месяц что-то около 20 Гб информации - из них пару тысяч фоток в высоком разрешении - а так же кучу видео в высоком разрешении, в том числе подводного

Agentneo4

участник
Я беру ноут второй год подряд...
Безопасно ли?...
60 000 на дороге не валяется, но вроде я им не бросалась)
Нужно ли?...
Первый месяц - нет, второй - иногда...
Мотивация, лично моя, естественно...
1. Моя любимая музыка в моих апартаментах.
2. Мои фототаланты (в том годе 4 метра)
3. Опять же просмотр моих фотосессий и фототалантов.
4. Вечерне-совместный просмотр неких видео ( совместных походов, разных концертов), не покидая теплого застолья.
5. Были случаи помощи студенту), с распечаткой докладов.
6. Будут случаи передачи некой ценной (и не особо) информации на другой компьютер.
7. Иногда....в дождливый или холодный, или ....так хочется на кроватке посмотреть чЁ-нить, не вылезая из-под одеяла)))
60000 - это что же за ноутик такой - брали недавно HP Pavilon который выше средних по цене - так он был 33000, а в поездку берем дешёвый Тошиба за 15000

Slon_m

старожил
это дорого и не практично
мы привезли за месяц что-то около 20 Гб информации - из них пару тысяч фоток в высоком разрешении - а так же кучу видео в высоком разрешении, в том числе подводного
О! Ну, это не мой случай. Во-первых, я не снимаю зеркалкой и т.п., а во-вторых, много чего уже отснято. За месяц вполне укладывались в 2-4 гига. Вот тут в однодневную поездку в Поволжье по неизведанным местам да, 600 метров сделали. Конечно, каждый решает для себя.
Кстати, раз уже пошел разговор - цены какого года на ноуты вы приводите? я видел какую-то соньку за 70 с чем-то - очень неплохо, а самое главное - 8 часов в деле, что для поездок важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху