Нижняя Эшера. Новый сезон

ОЛьGA

старожил
ОльГа, я думала, что уже все знают, что при въезде в Абхазию частенько нужно вручную сеть найти, не полагаясь на автоматический поиск
Приятно почувствовать свою особенность. )))

Последнее редактирование:

seawomen

участник
Прошу прощения, вклиниваясь в ваш диалог, но как раз при выборе сети в Абхазии следует устанавливать режим "автоматически".
Опыт посещения Абхазии у меня около 5лет, были времена, когда связь (МТС) с Россией была наиболее устойчива у обладателей самых простых "не навороченных" телефонов.

Milesha

старожил
Прошу прощения у автора темы за оффтоп.
У меня смартфон Nokia, иногда совершенно отказывается искать нужную сеть автоматически, только вручную.
А старенький Сименс с А-мобайлом, при пересечении Псоу продолжает оставаться в российском роуминге, тоже приходиться искать сеть вручную.
Видимо от аппарата многое зависит.
Но главное, это то что в Эшере все в порядке со связью, в ручном или автоматическом поиске :grin:

Прошу прощения у автора темы за оффтоп.
У меня смартфон Nokia, иногда совершенно отказывается искать нужную сеть автоматически, только вручную.
А старенький Сименс с А-мобайлом, при пересечении Псоу продолжает оставаться в российском роуминге, тоже приходиться искать сеть вручную.
Видимо от аппарата многое зависит.
Но главное, это то что в Эшере все в порядке со связью, в ручном или автоматическом поиске :grin:
Да пишите, что угодно:) Желательно применимо к Эшере( в крайнем случае есть специально обученные люди, которые подчистят). Про любых арендодателей, про любые пляжи, это в соседних темах запрещают про соседей вспоминать, вдруг переманят:)
Вообще в Эшере есть места с плохим покрытием, индикатор антенны "гуляет", но ножками все вопросы решаются.

Milesha

старожил
Вообще в Эшере есть места с плохим покрытием, индикатор антенны "гуляет", но ножками все вопросы решаются.
Андрей, Николаевич, а эти места случайно не в предполагаемом мной месте проживания? Неужели мне и в этом "повезет" :wink:

включение/выключение телефона должно помочь.

з.ы. с Аквафоном в Эшере проблем не было.

включение/выключение телефона должно помочь.

з.ы. с Аквафоном в Эшере проблем не было.
В основном проблемы в районе холма Верещагина, небольшие участки, но карту с зоной покрытия рисовать не буду:)
Милеша, обязательно повезет!

Приехали из Эшер вчера. Про санаторий есть инфа, что начнутся работы по восстановлению. Уже наняли работников для этого. Так что, возможно, через какое-то время в Эшерах будет трудно найти свободные места на лето))
Такую информацию помню с сентября прошлого года. )))
Такую информацию слышу ежегодно последние лет 10-ть:) Хватит на наш (и ваш) век мест в Эшерах. Полно вариантов с жильем на месте + пяток адресов гуляющих по форуму, отдыхающие есть, но ряды их малочисленны. Второй ряд на пляже еще долго не придется занимать:boat:
Хотя, некоторые бронируют места с самого утра.

Вложения

• 129.7 KB Просмотры: 410

Milesha

старожил
Вчера по телефону пообщалась со своим эшерским арендодателем :) На всяк случай подтвердила свою бронь на вторую половину сентября, напомнила о себе. Заодно выяснила, что дорожный утюг с собой тащить не надо и телевизор тоже :)
Он немного посетовал, что мы, отдыхающие, звоним-бронируем, а потом исчезаем. Его грусть понять можно :(

Вчера по телефону пообщалась со своим эшерским арендодателем :) На всяк случай подтвердила свою бронь на вторую половину сентября, напомнила о себе. Заодно выяснила, что дорожный утюг с собой тащить не надо и телевизор тоже :)
Он немного посетовал, что мы, отдыхающие, звоним-бронируем, а потом исчезаем. Его грусть понять можно :(
Да Вы за его "грусть" не переживайте, он при наличии реальных клиентов этой бронью особо дорожить не будет:)

Milesha

старожил
Да Вы за его "грусть" не переживайте, он при наличии реальных клиентов этой бронью особо дорожить не будет:)
Не знаю-не знаю, про меня он пока помнит. Пароль "Лодочник" работает хорошо. Скидок не прошу, чтоб не отказал в случае чего :)
Да я вообще к этому филосовски отношусь, Вы же знаете, я без жилья не останусь. Все как должно быть так и будет. Я фаталист :)

Не знаю-не знаю, про меня он пока помнит. Пароль "Лодочник" работает хорошо. Скидок не прошу, чтоб не отказал в случае чего :)
Да я вообще к этому филосовски отношусь, Вы же знаете, я без жилья не останусь. Все как должно быть так и будет. Я фаталист :)
Я дней через надцать там буду, может и пароль поменяем, а то начинают "доброжелатели" злоупотреблять:)

В смежных темах ребята фото пляжиков выкладывают, смею заметить, что в нашей стороне они тоже симпатичные.
По самой последней информации отдыхающих немного есть, все тихие и смирные, порядок не нарушают, дом-море, море-дом, экскурсий не хотят, в кафе не выбираются, сплошной "Доширак":)

Вложения

• 133.2 KB Просмотры: 493
  • 133.6 KB Просмотры: 458
  • 190.9 KB Просмотры: 492
Сверху