Встреча в Пицунде. Начало августа 2009.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Я человек новый ;) Но совершенно рада новым знакомствам..
Поэтому была бы рада 2 августа присоединиться к компании :)

vital

Уже скоро буду!
BlackKnight,
Полностью вам доверяю в выборе места, я можно сказать, новичок в этих делах. Имею несколько вопросов:
1. Как туда, а главное от туда (вечером) добираться в Н.Афон.
2. Я буду с женой и сыном 5-и лет. Не скучно ему будет? В смысле детвора еще будет. Ну и типа "детского" меню, выпечка, сладости.
3. Развлечения кроме еды :)
4. Со скольки планируете?

BlackKnight

старожил
BlackKnight,
Полностью вам доверяю в выборе места[/b]
Ну место я выбирал удобное, прежде всего для окрестных населенных пунктов. Как раз в прошлом году там была импровизированная небольшая встреча форумчанами из Гагр и Лдзаа. Оно мне прежде всего запомнилось вполне большими размерами (для этой части побережья) и не суетливостью.

1. Как туда, а главное от туда (вечером) добираться в Н.Афон.
Ну до рыб.завода от Пицунды идет маршрутка, соответственно, в Новый Афон идет маршрутка из Пицунды и в Пицунду.
Учитывая что Вас трое, самое простое - обратно на такси, так как маршрутки из Пицунды до Афона, наверно вечером будут ходить очень не до поздна. Но это не бюджетно.
Варианта значит три:

1. Если вас обратно отправлять на перекладных маршрутках. Делать встречу форума начиная с утра в виде совместного досуга на пляже, я уверен детям будет чем заняться, в моем ребенке (ему 9 лет) все отмечают удивительно (для его возраста) терпения и желания, общаться и возиться с детьми значительно меньше его по возрасту. В обед уже начать в Баре, официально встречаться и укрываться от солнышка. Ну и соответственно часа в 4-5 отправить Вас в Новый Афон.
Минус, скорее встреча продолжится вечером, не всех увидите, а я могу спиться. :)

2. Если обратно на такси, в принципе возможен и 1-ый вариант, кстати с вариациями прогулок по Пицунде, только уезжаете Вы когда решите нужным, в зависимости от состояния ребенка и жены.
3. Вариант, мне кажется что в 1-ом ущелье, хозяйка дома где я буду отдыхать, сможет найти для Вас комнату на одну ночь, конечно это будет далеко не у пляжа, но это и не важно. Возможно это получится дешевле Такси, но галвное у Вас будет полноценное время для ознакомления и с форумчанами ис Пицундой :)

2. Я буду с женой и сыном 5-и лет. Не скучно ему будет? В смысле детвора еще будет. Ну и типа "детского" меню, выпечка, сладости.
Ну на счет своего сынишки я уже сказал, будет ли кто с детьми еще не знаю. Но на пляже детей всегда много. Будет ли детско меню не знаю, но думаю что-то будет, кроме того на рыб.заводе есть рыночек, магазины и еще вокруг несколько кафе-барчиков.
3. Развлечения кроме еды :)
Купание, плавание до подводной скалы с пещеркой, если есть оборудование то можно поплавать с маской. Можно что-нибудь построить из песка. Ну какие еще развлечение рядом с пляжем, прокат чего-нибудь наверняка будет, поздно вечером в соседнем кафе возможна дискотека(может в Нашем тоже, но в соседнем точно)
Ну и еще кроме еды. будет развлекаться выпивкой! :)
4. Со скольки планируете?
Вопрос обсуждаемый, если будет много гостей с отдаленных провинций, то думаю надо начинать сидеть с обеда.
Вопрос обсуждаемый.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
vital svm, я буду с сыном почти 4 лет и с дочкой 13, которая сущая ещё оторва и замечательно и с мелкими общается :)

vital

Уже скоро буду!
Делать встречу форума начиная с утра в виде совместного досуга на пляже, я уверен детям будет чем заняться, в моем ребенке (ему 9 лет) все отмечают удивительно (для его возраста) терпения и желания, общаться и возиться с детьми значительно меньше его по возрасту. В обед уже начать в Баре,
Да. Я именно об этом и думал, но постеснялся спросить.
Для меня, и я думаю для многих, идеальный вариант Приехать днем, покупаться, познакомиться, немного отдохнуть в окрестностях. А затем, ближе к вечеру, продолжить в кафе.

В обед начинать, думаю, рановато. Жара и т.д.

В моем понимании, встречи в кафе, обычно проходят вечером, плавно перетекая в ночь :).

Купание, плавание до подводной скалы с пещеркой, если есть оборудование то можно поплавать с маской. Можно что-нибудь построить из песка. Ну какие еще развлечение рядом с пляжем, прокат чего-нибудь наверняка будет, поздно вечером в соседнем кафе возможна
Про купание понял. Но... А где принимать душ после моря, переодеваться еще ладно, а душ? Можно, конечно и без душа, но все таки?

В обед уже начать в Баре, официально встречаться и укрываться от солнышка. Ну и соответственно часа в 4-5 отправить Вас в Новый Афон.
Минус, скорее встреча продолжится вечером, не всех увидите, а я могу спиться.
Про это я уже писал. Да и нам в 4-5 полупьяными как то не фонтан ехать, когда все только должно начаться :)

Идеально с кем то скооперироваться, из наших мест. И обратно на такси. Там на месте разберемся, думаю.

BlackKnight

старожил
Для меня, и я думаю для многих, идеальный вариант Приехать
Ну вот и отлично, я Вам в личку скину телефончик для связи.

В обед начинать, думаю, рановато. Жара и т.д.
В моем понимании, встречи в кафе, обычно проходят вечером, плавно перетекая в ночь :).
Логично, в обед можно просто заглянуть в самый солнцепек, так по чуть-чуть. :) А так, как всегда основное мероприятие после 18-00.
Про купание понял. Но... А где принимать душ после моря, переодеваться еще ладно, а душ? Можно, конечно и без душа, но все таки?
Не готов сейчас ответить на этот вопрос, так как я на пляже у рыб.завода редко купаюсь. На крайняк можно попросить набрать из под крана воды в баре и пообливаться. :)

vital

Уже скоро буду!
муж 2 недели назад приехал с рыбзика,говорит там на пляже поставили душ ,но только с холодной водой .
если надо вечером уточню где именно он располагается
Это радует. Да уточните, плиз, если не сложно

Maryasha

читатель
Мы тоже готовы присоединиться 2 августа. На рыбзаводе с 21.07 по 10.08. Насчет детей - у меня три оторвы :rainbow: две девчонки- 12 и почти 16, и мальчишка :)haha:) 14. Надеюсь будет классно!!! Только вот я в первый раз, как быть все-таки с опознавательными знаками. Если есть телефончик, который и в Абхазии будет действовать, может скинете в личку?:wink:

AseR

участник
Буду в Пицунде с 3-го (вечер), но своим ходом не поеду на Рыбзавод ибо без машины.

Equry

старожил
2 августа 2009

BlackKnight + сын (9 лет)
Магнолия
holyglory + жена + сын (10лет)
vital svm + жена + сын (5 лет)
ОльЯ + сын (4 года) + дочь (13 лет)
Maryasha + дочь (12 лет) + дочь (16 лет) + сын (14 лет)

Последнее редактирование:

ОльЯ

Гуляю сама по себе
:) Если все доберуться, то у детей будет свой собственный "тусняк" (с)

:)

И да. если какие-нибудь тайные явки, пароли, телефоны - можно и мне в личку тоже.. Я в Абхазию первый раз, мест не знаю.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Equry, а хромой собаке.. :)
я на машине буду (и всё, что порядка 50-100км - не проблема). Если не на машине - то, думаю, не проблема с транспортом договориться.. Мы едем отдыхать, а не просто валяться на пляже ;)

Сверху