BlackKnight,
Полностью вам доверяю в выборе места[/b]
Ну место я выбирал удобное, прежде всего для окрестных населенных пунктов. Как раз в прошлом году там была импровизированная небольшая встреча форумчанами из Гагр и Лдзаа. Оно мне прежде всего запомнилось вполне большими размерами (для этой части побережья) и не суетливостью.
1. Как туда, а главное от туда (вечером) добираться в Н.Афон.
Ну до рыб.завода от Пицунды идет маршрутка, соответственно, в Новый Афон идет маршрутка из Пицунды и в Пицунду.
Учитывая что Вас трое, самое простое - обратно на такси, так как маршрутки из Пицунды до Афона, наверно вечером будут ходить очень не до поздна. Но это не бюджетно.
Варианта значит три:
1. Если вас обратно отправлять на перекладных маршрутках. Делать встречу форума начиная с утра в виде совместного досуга на пляже, я уверен детям будет чем заняться, в моем ребенке (ему 9 лет) все отмечают удивительно (для его возраста) терпения и желания, общаться и возиться с детьми значительно меньше его по возрасту. В обед уже начать в Баре, официально встречаться и укрываться от солнышка. Ну и соответственно часа в 4-5 отправить Вас в Новый Афон.
Минус, скорее встреча продолжится вечером, не всех увидите, а я могу спиться.
2. Если обратно на такси, в принципе возможен и 1-ый вариант, кстати с вариациями прогулок по Пицунде, только уезжаете Вы когда решите нужным, в зависимости от состояния ребенка и жены.
3. Вариант, мне кажется что в 1-ом ущелье, хозяйка дома где я буду отдыхать, сможет найти для Вас комнату на одну ночь, конечно это будет далеко не у пляжа, но это и не важно. Возможно это получится дешевле Такси, но галвное у Вас будет полноценное время для ознакомления и с форумчанами ис Пицундой
2. Я буду с женой и сыном 5-и лет. Не скучно ему будет? В смысле детвора еще будет. Ну и типа "детского" меню, выпечка, сладости.
Ну на счет своего сынишки я уже сказал, будет ли кто с детьми еще не знаю. Но на пляже детей всегда много. Будет ли детско меню не знаю, но думаю что-то будет, кроме того на рыб.заводе есть рыночек, магазины и еще вокруг несколько кафе-барчиков.
3. Развлечения кроме еды
Купание, плавание до подводной скалы с пещеркой, если есть оборудование то можно поплавать с маской. Можно что-нибудь построить из песка. Ну какие еще развлечение рядом с пляжем, прокат чего-нибудь наверняка будет, поздно вечером в соседнем кафе возможна дискотека(может в Нашем тоже, но в соседнем точно)
Ну и еще кроме еды. будет развлекаться выпивкой!
4. Со скольки планируете?
Вопрос обсуждаемый, если будет много гостей с отдаленных провинций, то думаю надо начинать сидеть с обеда.
Вопрос обсуждаемый.