Полеты над Абхазией (параплан, дельтаплан, самолет ит.д)

Berg

деревенский
В прошлом году стоило уже 3000р.
в сентябре 2500
сошлись на 2000
ребята базировались в Челюскинцах
шоб туда не переться, договаривался с их рекламным агентом д.Колей (у него будка на пляже, в конце Терешковой) - да и бродит он по пляжу с мегафоном "Рыбалка, параплан, дайвинг"
колоритная личность, не промахнетесь :)

arso

участник
Информация по полетам, аренда самолета и вертолета по тел. 254010 - служба сухумского аэропорта

Stasi

интересующийся
Граждане, ну что, кто-нибудь уже полетал в этом году? Хочется тоже полетать. И нтересно, как в этом сезоне с ценами, а то на все цена поднялась и на жилье, и на продукты, и на экскурсии, а вот на прыжки интересно узнать. И еще вопрос к "бывалым": приземлиться можно в любом месте на пляже Абхазии? Из первого поста я это не совсем поняла. Можно, например, приземлиться на пляж в районе рыбзавода?

AseR

участник
Еще не летал, но планирую с 3 по 14 августа.
В статье по ссылке выше есть email Вячеслава Хромых - на вопросы он отвечает.

В Пицунде -Як 52. Но летает ли в горы,не в курсе.. По-побережью -сколь хошь.

Пилот,да, -Вячеслав.Налёт часов у него,Витязи позавидуют.

KUDIBOR

Путешественник
Парапланы в Гагре

А есть у нас на сайте любители полетать на парапланах? Спортсмены, пилоты выходного дня?
Вроде соревнования собираются организовать в конце сезона...
Я так просто любитель покататься в тандеме)) пока)))
В этом году уже три раза летал))) и еще хочу очень))
Ну и учиться начал по ходу в натуре))
Расценки узнаю выложу. На параплан точно 3000 руб.

Последнее редактирование:

KUDIBOR

Путешественник
Полёты и не только))

Итак:
ООО "ПараГагра"
Полет на параплане с инструктором - 3000 руб. (подробнее чё и как на www.paragagra.com или тел. +7(940)960 1002,+7(940)960 1003)
Покатушки на гидроцикле - 80-100 р.\мин
Морские прогулки на 10-ти местном комфортабельном моторном катамаране (с 1 июня) - 300 руб.\чел. (все вопросы по морю - +7(940)9 970 097)
Пока вот так))) Это те кто на воде и в воздухе уже. Как появится еще что-нибудь отпишусь)

Berg

деревенский
Итак:
ООО "ПараГагра"
Полет на параплане с инструктором - 3000 руб. (подробнее чё и как на www.paragagra.com или тел. +7(940)960 1002,+7(940)960 1003)
Покатушки на гидроцикле - 80-100 р.\мин
Морские прогулки на 10-ти местном комфортабельном моторном катамаране (с 1 июня) - 300 руб.\чел. (все вопросы по морю - +7(940)9 970 097)
Пока вот так))) Это те кто на воде и в воздухе уже. Как появится еще что-нибудь отпишусь)
В шапке поменял на эти координаты, т.к. прежние устарели
В этом году в самый последний день перед уездом полетали всей компанией (вчетвером)
У меня это был третий полет, а у остальных первый! Все в восторге и до сих пор взахлеб рассказывают друзьям и знаком о пережитых ощущениях, поборотых страхах, замечательных видах гор и побережья, показывают фото и видео..
Супруга сразу после приземления подбежала ко мне, рот до ушей, расширенные глаза сверкают, такой я не видел её ни разу - почему ты мне не говорил, что это так, что это так, что это ТАК...описать словами она так не смогла :). И сразу же начала просить... Ну можно я прямо сейчас вместо тебя получу, а?
Всем советую. Болезнь обеспечена.

Piligrim

участник
очень точное описание того что было) после приземления и в ближайшее 2 дня только о небе и были разговоры. Даже решили дома научится летать и со своим куполами ехать... Но как обычно по приезду все затихло.

С

Смирнова Наталья

Guest
В шапке поменял на эти координаты, т.к. прежние устарели
В этом году в самый последний день перед уездом полетали всей компанией (вчетвером)
У меня это был третий полет, а у остальных первый! Все в восторге и до сих пор взахлеб рассказывают друзьям и знаком о пережитых ощущениях, поборотых страхах, замечательных видах гор и побережья, показывают фото и видео..
Супруга сразу после приземления подбежала ко мне, рот до ушей, расширенные глаза сверкают, такой я не видел её ни разу - почему ты мне не говорил, что это так, что это так, что это ТАК...описать словами она так не смогла :). И сразу же начала просить... Ну можно я прямо сейчас вместо тебя получу, а?
Всем советую. Болезнь обеспечена.
Здравствуйте, все! Четыре года подряд, лежа на пляже в Гагре глотала слюни от зависти , глядя на летающих парапланеристов. Думала - молодые, спортивные, а я... толстая 40-летняя тетка. Видать не судьба. Но в нынешнем году решила, какого черта!!! Уговорила мужа побеседовать с инструкторами. Гена Панышко (вылитый Бред Питт) из "Парагагры" скептически нас осмотрел, все-таки 200 кг на двоих, но в полет пригласил. И вот 25 августа 2010 г. "тяжелые бомбардировщики" Смирновы совершили свой первый полет с горы Мамдзышха. У нас были замечательные инструктора Виктор Федоров и Виталий. Эти ребята помогли нам подняться не только в небо , но и над собой. Ощущения непередаваемые, дикий какой-то восторг, возврат в детские счастливые сны, воспоминание о будущем. Мои первые слова при приземлении: полетим еще? На самом деле, кто хоть разочек летал на параплане, заболеет этим на всю жизнь. Мой муж приземлялся первым, и когда его инструктор Виталий складывал крыло, к ним подошел какой-то чел с пляжа, мол, я десантник, я много раз прыгал.. На что Виталий спокойно сказал: "Лягушки прыгают, мы - летаем". Да, МЫ летаем, и это круто!!! Спасибо ребятам за подаренную сказку. И до новых полетов в будущем году.

antonio

участник
Очень круто было попробовать полетать!
Водный парашют просто ни о чём,по сравнению с парапланом.
Рекомендую!

Спасибо Виктору,Виталию и Юре!

ostar

Королевишна форума
У меня так получилось, что я сначала на параплане полетала (восторг полный!!), а потом решила на парашюте за катером попробовать. Разочарованию не было предела ))) Надо было наоборот сделать!! Начать с парашюта!

target

фототурист
Полетали мы тоже в этом году после гор на параплане. Ощущения интересные, особенно на виражах ну и + само место полетов дает наверное большую часть кайфа. Спасибо ребятам из X-GAGRA.
Вот такое видео получилось - http://vimeo.com/16341252

arso

участник
Желающим полетать на вертолете над горами Абхазии и насладиться впечатляющими видами вершин, ледников и перевалов
предоставится такая возможность 5-8 июля. Мы летим в этих числах, при наличии хорошей погоды. Есть свободные места.
Все удовольствие - 2500р.
:fly:Кому интересно, пишите в личку или на почту mitot(a)bk.ru

arso

участник
Поскольку сразу улетать никто не хочет, решено лететь с 3-х часовой стоянкой, что НАМНОГО веселее, но немного дороже; +1000.

Дженис

второй пилот
arso, пас, к сожалению, места освобождаем (не смогла взять билеты на эти числа, буду позднее) (((

Сверху