Другое "впечатление" о маршрутах Робика.
Мне порекомендавала Робика одна знакомая из Ростова. Причем её впечатления были исключительно положительные (впрочем как и в этой теме). За 3 дня до выезда из Ростова я списался с ним по почте. Обговорили возможность поездки в Кодорское ущелье. Вобщем по его словам поездка должна была осуществиться "запросто" и "без проблем". Договорились что я позвоню в первый же день как приеду в Сухум, что я и сделал. И тут Робик пообещал что через 2 дня едем на двухдневку на Южный Приют.
Честно скажу: после его обещаний и отзывов о нём в форуме (о порядочности и обязательности) сомнений у меня не было.
Вобщем накануне поездки звоню я - а поездки не будет /не набралась группа. Расстраиваюсь конечно, но идем искать (я приехал не один) другие варианты поездки в Кодор. Другой вариант оказался тем же Робиком только через посредницу. Любезная девушка. День назначен. Ждем. Звонок - какой то ребенок заболел - переносят на след. день

грустно и смешно уже. Вобщем и в итоге ничего не вышло - в последний день по словам девушки пропал сам Робик

К чему я всё это - хочется дать совет туристам и отдыхающим: Заказывая экскурсии, связанные с Робиком - заказывайте параллельно ещё две на эти же дни. Главное чтоб они не оказались посредниками того же Робика

вобщем резервируйтесь!