Возможно ли в Абхазии сочетание песчаного пляжа и сосен?

Trina

участник
Планировала на следующий год некоторое время продислоцироваться в Пицунде (часть отпуска) - по инфе там оочень хорошо - сосны, песок..:sunny: Но вот что-то поглубже копнув, поняла - что сосновая роща и песчанные пляжи совершенно в разных местах друг от друга.. - или я не права?

Просто для меня лакомыми кусочками являются одинаково и песчаный пляж и сосновая роща - и предел мечтаний это все объединить.. - есть ли такое в Абхазии?

Пс.. Вообще, всегда считала, что сосны растут в песке:grin: чавой-то напутала?

rus.ru

участник
Это в Юрмале, девушка....Сосны и рядом песочек, а вода сейчас плюс 25, так что вэлком ту Балтийя!

Trina

участник
Ба-бац! Тык я ж про Абхазию вопрошаю...
А Юрмала у меня вызывает четкую ассоциацию всяких там музыкальных фестивалей с попсой...:rainbow:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Trina, в Лидзаве пицундские сосны растут прямо на пляже.
Загорала прямо под ними, до моря несколько десятков шагов)))

в самой Пицунде сосновая "полоса" тоже весьма близко к морю подходит, но там пляж - галька)

Света Попова

дежурная кофеварка
Trina, в Лидзаве пицундские сосны растут прямо на пляже.
Загорала прямо под ними, до моря несколько десятков шагов)))

в самой Пицунде сосновая "полоса" тоже весьма близко к морю подходит, но там пляж - галька)
А, ближе к соснам галька становится настолько мелкой, что вполне может сойти за песок...:wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А, ближе к соснам галька становится настолько мелкой, что вполне может сойти за песок...:wink:
точно-точно. но я имела в виду, что в Пицунде пляж - это пляж, а роща начинается дальше.
а в Лидзаве малюсенькие детеныши сосны растут прямо на берегу моря.
я помню, что сама, увидев впервые, офигела, как такое возможно.

такие чудесные сосенки и еще и полезные - как зонт от солнца и переодеться за ними можно было))))
ну и запах))))

Trina

участник
У.. Здорово как! Точно надо на три недели в Абхазию ехать, чтобы везде успеть пожить и все посмотреть!

Сверху