Встреча в Пицунде. Начало августа 2009.

BlackKnight

старожил
Виталик, в четверг выдвигаюсь в сторону Сакена. Если успею вернуться, то буду на встрече. Но т.к. компания очень дружная, возможны варианты застрять в горах:)
Ну не могу же я желать что-бы ты недостаточно хорошо отдохнул в горах! :) Но очень надеюсь тебя увидеть! :)

Avis

интересующийся
Получил контакты, будем СМС-ить

Па поводу встречи. Давайте и 2-го и 9(10)-го. Кто-то раньше приезжает, кто-то позже уезжает...

Одан встреча - хорошо, ну а две - ещё лучше)) :+1:

Фотик берите)) :wink:

Очень извиняюсь, но может все же 10-го? А то в день приезда обычно не до встреч, усталость с дороги берет свое...

Stasi

интересующийся
А мы в Лидзаве будем с 5 по 19 августа. Мы - это я, муж и его брат. Тоже неплохо было бы встретиться. Дата 9-10 подходит. Вот только скажите (мы впервые едем в Абхазию) Рыбзавод от Лидзавы далеко? Пешком сколько идти? Мы остановимся на улице Речной.
BlackKnight, жду контакты в личку.

BlackKnight

старожил
На счет 10-го вопрос открыт, беритесь. предлагайте, согласовывайте. Я встречу 2-го делал с тем расчетом, что в это время много форумчан будут отдыхать в 1-ом ущелье, рыб.заводе, Лдзаа. Много детей.Ну и мне лично очень удобно! :)
Кто возьмет "шевство" над второй встречей?! Предлагайте, согласовывайте время, место! А я присоединюсь.... :)

BlackKnight

старожил
Вот только скажите (мы впервые едем в Абхазию) Рыбзавод от Лидзавы далеко? Пешком сколько идти? Мы остановимся на улице Речной.
Вот в этом сообщении я давал ссылки на все основные объекты между Пицундой и 1-ым ущельем, в google map:
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=218918&postcount=127

Добавил туда вот эту точку:
Перекресток с ул. Речной (Лдзза, рыбзавод)
http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...n=0.005586,0.009645&dirflg=w&ie=UTF8&t=h&z=17

От этой точки до кафе ~1 км. 300 метров
Кстати в гугле, оказывайте уже сделали эту точку и есть хорошая фотография. Там этот бар назвали:"Кафе у обрыва'

p.s. Свою связь я Вам сброшу, но лучше что-бы Вы еще с кем-то из остальных обменялись связью :)
Тем более что вполне вероятно встреча 10-го пройдет не там! :)

кот в полоску

интересующийся
Blacknight :Вот пока примерный состав участников:

Антоха_Счастливый с 9-го августа
Ruza +муж с 9-го августа
Rivana удобно 4-го.
кот в полоску ? с 10-го августа

Вы должны определиться какая дата Вам удобна, я с удовольствие присоединюсь до 13-го включительно.
Для уточнения: кот в полоску - это я + муж нам удобнее либо 9 вечером или 10. Скиньте в личку контактные номера мы будем рады, обожаем активный отдых))
И еще есть наметки на 7 озер сходить желающие поднимайте лапы, вместе веселее !!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

кот в полоску

интересующийся
Ruza и Stasi я за 10 вполне за! Мое предложение поскольку в Лдзау ориентируется кто мало (мы там тоже первый раз) собраться в Пицунде у церкви или памятника где пара людей и дельфины он прямо за рынком.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ruza и Stasi я за 10 вполне за! Мое предложение поскольку в Лдзау ориентируется кто мало (мы там тоже первый раз) собраться в Пицунде у церкви или памятника где пара людей и дельфины он прямо за рынком.
кот в полоску, простите...влезу, немножко неправильные ориентиры даете))).
Собираться в Пицунде лучше у храма, а памятник с ныряльщиками и дельфинами находится на территории ОПК "Курорт Пицунда", это далековато от рынка...и совсем в другой стороне. :grin:
И все же, правильное название - Лдзаа.

Удачного отдыха!:)

Последнее редактирование:

Stasi

интересующийся
КОТ В ПОЛОСКУ, мы тоже хотим на 7 озер!!!!! Нас трое. Встретиться в Пицунде тоже очень хочется!!! Попробую отослать мои контакты в личку, еще не совсем разобралась с этим сайтом, а от вас жду ваших контактов. По приезду можно будет эсэмэсить.

errerr

участник
возьмите и нас с собой нас двое: Ольга и Руслан, приезжаем в Пицунду 04.08 поздно вечером, так что думаю к 10-му вполне будем готовы встретиться. Пишите о месте встречи. Если что, то аська 220245733

кот в полоску

интересующийся
кот в полоску, простите...влезу, немножко неправильные ориентиры даете))).
Ну поскольку ориентиры даю не точные давайте встретимся там же у этого бара (как и предлагал Антон счастливый). Вопрос: Во сколько? И давайте контактами обменяемся.
Errer я нисколечко не против, чтобы вы присоединились. А обеими лапами за!
stasi контакты отправила, спасибо, что ответила. Надеюсь вместе на озера попасть муррр

Последнее редактирование модератором:
Сверху