Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Sergil

участник
Обьедаете защитников и военных пенсионеров?:)
Объедаю ;`-(, но не сильно.
Вчера ужинал в "Абхазском дворе" на территории РВСН. Вид на море, живая музыка, ассортимент больше, цены меньше чем в "Кавказе", но обслуживание хуже. Еда, увы, не понравилась, вино домашнее просто ужасное. Вкуснее всего в Абхазии ел пока только в столовой санатория, сегодня на обед там вино давали, хорошее вино. :grin:
Вчера перекусил в кафе "Пышечка", иногда там тоже можно кормиться пожалуй. И еще понравились кондитерские изделия и кофе в кафе напротив ресторана "Артем".

Sergil

участник
Оффтоп конечно, но они такие и должны быть :)))
Возможно. Но в таком случае мне больше по вкусу молдавская (румынская) кухня. Мамалыга точно вкуснее и вино намного лучше (если в Молдавии его пить конечно).

Кафе+дискотека "Алые паруса" до 24 в здании Морвокзала в Сухуме. Два дня подряд перед закрытием наблюдаю драку с участием нескольких десятков человек...Столы. стулья. посуда. Может сегодня закончатся у них ресурсы?:)

Цис

старожил
Простите :)
Я подумала, что по крайней мере первая половинка

предполагает питание.
Перейдем ко второй половинке

девушек не поделили?
Вам так необходимы подробности? Будете рядом, зайдите, возможно Вам разьяснят.

Спасибо за участие:) Еще одна ремарка. В ночных заведениях "Эра" на Маяке, "Мокко пляж" в Синопе проводит приятное время масса "вороваек". Если Вам не спится, присматривайте за сумочками! Фактов хватает.

Сирый

участник
Обьедаете защитников и военных пенсионеров?:)
Мы в прошлом году объедали семьи(преимущественно родственники военных отдыхают в МВО)военных, я собирался зайти официаольно в столовую МВО-но зашел не с того входа-тут меня официанты МВО и окрутили-предложили выгодную цену на обеды-завтраки и мы ударили по рукам, каждый раз нам давали новый столик и пару раз нам давали запасные фамилии "если начальство нагрянет".
А что за новая столовая такая-ведь была же та "для всех неотдыхающих в МВО" в которую я направлялся изанчально, или это другое? Или это на территории пацхи "Лоза"(с курочками-кроликами)(кстати самом понраившемся в Сухуме)?

H

HoneyBoney

Guest
В этом августе постоянно пропадали в Нарте, приятное местечко, вкусно кормят, улыбчивые, но замученные наплывом посетителей, официантки, приятные цены. Один минус - постоянное столпотворение, очень уж популярное заведение. Также приятно удивила возможность заказывать еду "на вынос". Хотя нам и сказали, что такого сервиса они не предоставляют, но я смогла договориться без особых проблем. А еще там при особом подходе можно заказать лодочку с яйцом :)
В "Черном море" выбор блюд намного больше, но с вниманием к посетителям туговато. Девочки гавкают периодически, еду несут примерно также, как и в Нарте по времени, хотя загруженность намного меньше. По ценам - заметно выше по сравнению с тем же Нартом.
Иногда забредала в "Тихую Гавань", территориально между Нартом и "Черным морем", по ценам также по середке. Вкусно, быстро, обслуживание на твердую пятерку! Все по вашему желанию! Бесподобный куриный супчик!
В Алых парусах не понравилось, очень уж много пьяных, или это нам так повезло просто..
Амра - чудное местечко, хотя в ветреную погоду не очень комфортно.
Еще понравилось в бамбуковой роще, не помню названия кафе, нас туда друг-абхаз возил в первый день пребывания. Красиво, домики отдельные, ручеек плещется внизу, ляпота. Кухня местная, цены примерно нартовские.

Сверху