почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

• реклама на ТВ

Голосов: 0 0.0%
  • интернет (форумы, статьи)

Голосов: 19 15.7%
  • совет друзей

Голосов: 23 19.0%
  • родственники

Голосов: 8 6.6%
  • после однодневной экскурсии

Голосов: 13 10.7%
  • воспоминания из детства

Голосов: 23 19.0%
  • случайно

Голосов: 14 11.6%
  • другое

Голосов: 21 17.4%

• Всего проголосовало
    121

fabriek

участник
Предлагаю провести следующий опрос,

- реклама на ТВ
- интернет (форумы, статьи)
- друзья, родственники
- другое

Последнее редактирование:
Маловато вариантов.
Я езжу в Абхазию почти столько лет, сколько живу на этом свете. Впервые меня привезли родители когда мне было 3 года. Впервые в Гагре залез в море. Впервые начал плавать с маской. Ездили туда каждый год, обычно после месячного отдыха в Крыму (так вот получалось удачно).
Ездил туда школьником, ездил студентом. Приехал к своему другу на Гребешок со своей невестой. Через месяц на следующий день после свадьбы - опять.
Был с женой и сыном когда война началась. Был во время войны. Через несколько недель после победы - опять в Сухуме. С тех пор по несколько раз в год. Друзья, знакомые, ученики, их родители.
Создавал в Абхазии федерацию каратэ, воспитал там более 10 черных поясов. Гражданин Абхазии с 1998 года. Есть ордена, медали Абхазии. Есть дом, друзья соседи.
В общем, реклама на ТВ - маловато. И интернета 50 лет назад еще не было :)

Подруга моей свекрови родом из абхазии выйдя на пенсию уехала туда жить , так моя вторая мама со своими детьми каждый год ездила и мы будем ездить только в абхазию уж очень она нашей семье полюбилась. И мечтаю чтоб наши внуки полюбили эту землю , но на все воля божья.

А у меня многие знакомые и друзья ездили отдыхать в Абхазии, все остались очень довольны. И когда встал выбор, куда поехать отдохнуть, он пал на эту замечательную страну. Надеюсь, что удасться побывать там еще раз! Единственный минус от отдыха - переход границы, может власти что-то разрулят в конце концов.

IrSeN

писатель
дедушка с бабушкой возили меня в ДО Гантиади с 3,5 лет до совершеннолетия. в этом году была с дочкой (после долгого перерыва). надеюсь еще не раз посетить этот прекрасный край:inloves:

fabriek

участник
предлагаю расширить кол-во вариантов, если форум позволяет сделать возможность голосования ))

Я в 93 году поступила учиться в педагогический колледж №13, и случайно села за одну парту с девушкой приехавшей поступать из Абхазии, так завязалась дружба :). А через год поехала в гости.

tanucha

влюбленная в Гагру
А я родилась в Кемерово,мама от сюда, папа не смог жить в России, уехали в Абхазию в четырехлетнем вохрасте. Жила там до 1990 года, потом уехала учиться. Так и осталась в России. Теперь езжу отдыхать к родителям.

Света Попова

дежурная кофеварка
Впервые попала в 2002 году, была у родителей, в Ростове на Дону в гостях, собирались с сестрой на море, папа предложил съездить в Абхазию. Согласились с радостью, тем более, наше побережье от Туапсе до Сочи было уже освоено. Сестренка в школьные годы ездила в Гудоуту в пионерлагерь, года 3-4 подряд.:grin: И, еще в 1998 году, в Гагру с подругой к ее бабушке.
Первый раз поехали по путевке от ростовской турфирмы "Альбион" в ОПК "Курорт Пицунда", в конце сентября. Народу там было...заселен всего один корпус "Апсны" и то, только нижние 4 этажа.
Поразила природа, кристально-чистое море, и конечно же, люди. Такого душевного отношения не встречала нигде.
И...все, влюбилась в Абхазию.:inloves:

lordaeron1

Сибиряк:)
Случайно в 2006 году предложили в агентстве, в пансионат, потом с того момента уже ездим сами и снимаем жилье. Для нас самый оптимальный отдых цена/качество+природа .:wink:

ALS

колхозник -
В первый раз приехал в 2003 году, в пансионат "Солнечный", по рекомендации друзей. Понравилось: природа, люди. Продолжаю отдыхать в частном секторе.

[off]
А я родилась в Кемерово...
Еще одна землячка [/off]

Последнее редактирование:
А я впервые посетила Абхазию в 1999г. вместе с родителями. У отца в Гудауте живет друг, который с ним вместе в педогогическом институте учился, вот мы и решили съездить их попроведовать, тогда-то я и влюбилась в Апсны:grin:

А мы в прошлом году были первый раз.....благодаря этому форуму.....влюбились в Апсны на всю жизнь....опять едем и думаю так каждый год будет))))....

Bullet

участник
В 2007 и 2008 году отдыхал в Лазаревском, в 2007 ездили на экскурсию в Абхазию, природа и море не сравнить с "нашим", вот и решили в этом году в Абхазию, через неделю буду на месте :)

ОЛьGA

старожил
- другое.
1999 год. Решила поехать в отпуск в Пицунду. Никогда раньше в Абхазии не была, но была наслышана о том, как там хорошо. :)
Мне там нравится: море, пляж, природа, люди (наверное, везло, в общении. Надеюсь, будет везти и в дальнейшем. :)).
С удовольствием провожу 2 недели летом в Абхазии.

Berty

писатель
первый раз был на море именно в Абхазии, в 1983 году. тогда еще в школе учился. отцу, как военнослужащему выдали путевки в сан. МВО в Сухум. с тех пор ездили туда всей семьей, пока в 87 в Украину не уехали.
воспоминания счастливого детского отдыха связаны именно с этим санаторием - МВО. После долгого перерыва, отдых в Апсны возобновился только в 2005 году.

Мой вариант тоже "другое".
Первый раз попала в Абхазию в 2000 году, почти случайно: "однодневкой" из Сочи... Ну и "пропала"... Теперь только туда :))

Сверху