Коттеджный комплекс Остров Абжаха

Nastasia

участник
Дорогие форумчане!
Кто-нибудь был здесь? Или может быть что-то слышал об этом комплексе?
Или можете посоветовать похожий коттеджный комплекс в районе Пицунда?
Спасибо!

Solnze

участник
В июне останавливались там - очень миленькое и уютное местечко! Находится на въезде в Пицунду, недалеко от Сосновой рощи! Рядом озеро!
Единственный минус - до моря далеко!

Вложения

Последнее редактирование:

Nastasia

участник
А у вас не сохранились их прямы контакты?((( А то агентство говрит, что мест нет, но хотелось бы перепроверить...Понравилось местечко....
И скажите, плз, скольо по времени вы шли до моря? И доступно ли дойти пешком до кафешек, магазинов и т.д?

Solnze

участник
Nastasia, да у меня есть их телефоны, вечером обязательно напишу! Но мест там возможно действительно нет! Мы были 18 июня и на июль-август все было забронировано!
Кафе есть там же на берегу озера - и в помещении и на улице. Еще по дороге на море проходили какое-то небольшое кафе. Дорога к морю наверное минут 15 заняла... мы на тот пляж один раз ходили а так в Пицунду ездили...
Хозяева собирались организовать дополнительно прокат велосипедов...
До центра Пицунды или Гагр добираться пешком далеко - только на маршрутке!
Там очень удобно останавливаться на своей машине! Территория там охраняемая - хозяин постоянно там дежурит а на ночь еще отпускает двух огромных овчарок!

Nastasia

участник
Все-таки хочется последнюю надежду использовать)Так что, жду телефона! Спасибо вам большое)))

Solnze, добрый день, и мне если не трудно скиньте пож. телефон этого отеля, а то мы купили путевки туда на сентябрь, а еще двоим не досталось, вот хочется туда позвонить и узнать ,возможности размещения))). и есть ли рядом частный сектор. Написать можно в почту))) ustimich1@mail.ru, и еще вопрос а на озере купаются или нет???

Solnze

участник
Nastasia, Пилюлька, отправила вам телефончики!
По дороге к морю проходишь населенный пункт видимо это Алахадзы, думаю там можно без проблем жилье снять!
Насчет того купаются ли в озере ничего сказать не могу - ни разу не видела если честно, только уточки плавают!:)banan:)

По дороге к морю проходишь населенный пункт видимо это Алахадзы
Вы шли по кипарисовой аллее? А потом там дома 2этажные и клуб с фонтаном? Если это так, то не Алахадзы, а Цитрусовый. Там действительно можно без проблем найти жилье, и к морю ближе.

Ой, хорошо))). А скажите как там кормят, и есть ли утюг и сейф??
Жду не дождусь)) когда поедем туда))), прям днечки считаю....

Solnze, напиши, пожалуйста, по-подробнее про этот отель, мы собираемся туда в сентябре, а никакой информации в интернете нет.
Что там и как? как питание, сколько раз ходит автобус до моря, какие есть рядом развлечения, и т.д.
Заранее огромное спасибо.
Жду ответа.

HOCHU v OTPUSK, хочу вас разочаровать про отдых в этом отеле в сентябре))) Мы обзвонили кучу турагентств чтобы взять еще 1 домик)) едем на 9-19 сентября, нам везде сказали что мест нет, правда в некоторых турагентствах говорят, что есть на конец сентября))). так что если хотите ехать, то надо поторопиться))).

Nastasia, привет))) ну что получилось дозвониться по телефончикам от Solnze???? я не могу никак , вчера весь день названивала(((((. А вы когда туда едете??? или уже не туда()))

Nastasia

участник
я тоже не дозвонилась.....(((Наверное не туда....((Жаль! Мы едем с 03 сентября на 2 недельки....и подумывали даже хоть недельку отдохнуть там, а потом переехать))))Но наверное не выйдет) А нравился вариант "недорго, но с комфортом")))

ну тогда если на недельку томожет с 3 сентября и найдете:wink: , позвоните в фирму Роза ветров, мы там путевки брали))), может они вам на неделю там найдут домик))).:beach:

Solnze, а можно мне тоже номер телефона скинуть на zhukova-en@mail.ru
Заранее спасибо!

В июне останавливались там - очень миленькое и уютное местечко! Находится на въезде в Пицунду, недалеко от Сосновой рощи! Рядом озеро!
Единственный минус - до моря далеко!

Nastasia

участник
Elena83, Вам написала в личку)
Рассказываю, фирма Астравел (проверенная пару раз))) говорит, что там подтверждают пока номера с видом на озеро с 01 по 06 сентября только, а на озеро: аж после 19...Так-то(Мы все-таки забронировали на 3 денечка там, а за эти дни как раз найдеемся найти что-нибудь подходящее и соответствующее цена/качество))))
Solnze, скажите, плиз, а маршрутки там есть по близости, чтобы до Пицунды доехать или такси только? И не сориентируете, сколько примерно такси от границы стоит...?

Solnze

участник
Nastasia, маршрутки есть, но не очень часто они там проезжают! Минут 15-20 ждали так и не дождались! А когда из Пицунды нужно было возвращаться - на остановке никак не могли набрать людей в маршрутку до Гагр! В итоге до Острова довез один из водителей маршрутки дожидающийся своей очереди!:fly:
Про стоимость такси от границы точно не знаю! В прошлом году предлагали отвезти от Литфонда за 600 рублей! А начинали с 1,5 тыс.руб. Таксисты там иногда любят поиграть в плохого и хорошего водителя! :+1: В любом случае сразу не соглашайтесь на заявленную стоимость - торгуйтесь! И посмотрите тему "До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток".

Последнее редактирование:
помогите найти телефон Острова Абжахи

пришлите ,пожалуйста,телефон прямой Острова Абжаха ,через неделю собираемся выезжать и знаю ,что там все занято ,но верю повезет,это самое оптимальное жилье !? Напишите на почту planeta_nick@bk.ru

Сверху