Встречи форумчан в САМАРЕ.

Лелька

Идейный вдохновитель
Давайте-давайте! По поводу места встречи-как и в прошлый раз Струкачи? Или может есть другие предложения? Думаю опять таки в будни,после работы, всем удобнее встречаться...

Лелька

Идейный вдохновитель
ВСТРЕЧА

Предлагаю во вторник 18 августа встретиться в 19.00. Место встречи выбрать по погоде))

Лелька

Идейный вдохновитель
Люди,аууууууууууу! Ну так кто готов завтра встречаться???? Пока только госпожа Золотавина откликнулась....

Лелька

Идейный вдохновитель
Учитывая тот факт,что некоторые просили отписаться о намечающейся встречи в личку,я на всякий случай продублировала всем предложение о встрече во второник, 18 августа!

Лелька

Идейный вдохновитель
Если верить ЯНДЕКСУ, завтра +30 и ясно, так что можно как и в прошлый раз встретиться на входе в Струкачи,возле фонтана,в 19.00.А там уж совместно решить, стоит ли двигаться дальше или остаться в Парке.

Лелька

Идейный вдохновитель
Узнавать друг друга будем по звонку мобильного телефона!)) Некоторые уже знакомы, так что, надеюсь, вспомнят лица.
Мой сот. +7-919-800-2139

Встреча

:sunny:она состоялась (встреча).было больше сочувствующих форуму и даже 3 (зато каких!) форумчанина. как пошутила одна из присутствующих Наташ (их было две) - "это клуб анонимных любителей Абхазии",поэтому каждый из нас (как это заведено в таких заведениях) может встать и сказать: "Я Света (Оля,Володя..... и т.д.) и я люблю Абхазию".А все хлопают. Примерно так и было,только не анонимно (мне кажется сидящие рядом в кафе тоже залюбили Абхазию).Была рада встретиться (с Олей), а с остальными-познакомиться.Еще,конечно,увидимся.:coffe::wink:

Молодцы! Завидую и сожалею, что не смогла присутствовать :(
В следующий раз, надеюсь, обязательно буду!
А где сидели?

Лелька

Идейный вдохновитель
Сидели на Набережной, джаз (блюз?)-кафе,разговаривая об Абхазии любовались открывающимися Волжскими красотами! Было здорово:)) Света-удачной вам поездки!

Теперь уж, наверное, глубокой осенью будем встречаться, где-нибудь в закрытом помещении.
Кстати, у нас в Самаре есть что-нибудь похожее на абхазскую кухню?

Лелька

Идейный вдохновитель
Прям совсем чтоб на абхазскую я не встречала! Есть места,где круглые хачапури готовят. На Алма-Атинке полно кафешек с национальной,в основном армянской,кухней. Мне то близко,а вот остальным думаю не особо удобно туда добираться,хотя...Интерьер там тоже "южный",вкусно,недорого,музыка кавказская:)) Встречаться теперь уж наверное не раньше конца октября, когда основная масса народа вернется на родину!

Кафе на АлмаАтинке знаю, даже совсем недавно была там во "Встрече" (кстати, они там летнее кафе сделали очень хорошее, чем-то удаленно напоминающее апацху. Или мне уже везде аля-Абхазия мерещится? :). Там действительно армянская кухня. Рядом - в "Беркуте" - азербайджанская.
В "Вахтангури", которое на Победе, недавно брала хачапур-лодочку. Там он называется "Хачапури по-аджарски" и стоит 162 рубля. Вполне себе так ничего лодочка... Не из Нартаа, конечно, но более-менее узнаваемо :)
А кто-нибудь бывал в других ресторанах кавказской кухни? Есть "У Ханумы" и еще какой-то в центре...

Сверху