Лдзаа, ул.Назадзе 27. Ищу отзывы?

S_SH2004

интересующийся
Кто отдыхал в этом году в Лдзаа, ул.Назадзе 27 или рядом в ЧС?
Хотелось бы услышать отзывы, подробности, если есть контактные телефоны хозяев (на прошлогодние ,к сожалению, не отвечают)? Отдыхал там с женой в сентябре прошлого года, собрался и в этом году. Но нет никакой уверенности в целесообразности поездки после посещения форума и прочтения ряда негативных опусов.
Может кто развеет мои сомнения и придаст силы духа (билеты то уже куплены)? :x

Duel

участник
Не сомневайтесь :wink: !!! Билеты-то все равно уже куплены!! Не пойдете же сдавать :grin: Все будет хорошо!!!! На улице, думаю, еще никто не оставался.
Каков настрой - такой и отдых!:sunny::boat::diver:

Сертей

Нет честности нет доверия
Кто отдыхал в этом году в Лдзаа, ул.Назадзе 27 или рядом в ЧС?
Хотелось бы услышать отзывы, подробности, если есть контактные телефоны хозяев (на прошлогодние ,к сожалению, не отвечают)? Отдыхал там с женой в сентябре прошлого года, собрался и в этом году. Но нет никакой уверенности в целесообразности поездки после посещения форума и прочтения ряда негативных опусов.
Может кто развеет мои сомнения и придаст силы духа (билеты то уже куплены)? :x
Зачем растраиваться раньше времени может связь плохая, а можа и забито уже всё по этому и не отвечают. Но не расстраивайтесь если занято то просто пройдите выше по речке я думаю, что без жилья не останетесь. Или с кем договаривались где то как то пристроют . Правда цены в этом году ,там особенно на жильё ,сказочные:str:

S_SH2004

интересующийся
Вчера, 11:35 #4
Сертей, озвучте, пожалуйста, в цифрах, сколько стоило одно койкоместо в августе в ЧС В Лидзаве не на рыбзаводе, а на Нозадзе, что поближе к кафе "Тис".
Просто для меня это очень критично (кризис, а в добавок с отсутствием билетов на обратную дорогу в кассах на требуемую дату (даже за 45 дней), прибывание в Абхазии приходится растягивать с 10-ти запланированных дней до 14-ти. А это, как понимаете, напрягает семейный бюджет. ). Нонсенс, но приходится заниматься предварительным калькулированием. :+1: ) :x

Последнее редактирование:

S_SH2004

интересующийся
Duel, Надеюсь на хорошее, но билеты то куплены до Адлера, т.е. ничто не может помешать выйти где то в Лазаревском, Лоо, Сочи, ........, да мало ли где. Просто очень хочется туда, где прошлый год так понравилось. А тут такие траблы, что задуматься пришлось.

S_SH2004

интересующийся
Сертей, а может действительно я торможу, набираю со своего Билайна номер +99544980*** и получаю отказ.
Может как то по другому нужно набирать? :x
Скорее всего я сам дурак, звонить не умею. Дайвер

Сертей

для S_SH2004
Если напряг с деньгами то зачем останавливаться на Нозадзе где цены по моим данным в этом году взлетели от :x350-400рублей и выше в зависимости от условий да ещё и мест нет. Неужели Вам трудно пройтись минут 10-15 (500-800 метров) до моря или до того же "ТИСа".
Мне нравится как готовит Рамик вкусно и быстро и поэтому мне приходится идти почти 30минут и ничего. Зато я за прживание плачу как минимум в три раза меньше. Так что выбирайте без денег зато на первой линии будете жить или есть возможность съэкономить на жилье и уйти подальше от моря. ВЫБОР ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ так хочется ,а так колется)))))))))))))):sunny:
Поповоду набора номера. Билайна в Абхазии нет это наверное единственная страна где нет билайна. Мой вам совет лучше звонить с МТС или Мегафона, я думаю тогда дозвонитесь.

S_SH2004

интересующийся
Серег , спасибо на добром слове, дай свой номер телефона (обсудим проблему). Мой +89036381999,ты же его видишь на дисплее?

gauraleela

интересующийся
Это который РАМИК? Не советую вообще никому туда соваться. Наглый, недалекий хам.

tanucha

влюбленная в Гагру
У меня замечательно Билайн в Гагре ловил.... А у сына в этом году и ТЕЛЕ 2,(не очень замечательно, но проблем с ним смситься не было) кому интересно

Сертей

У меня замечательно Билайн в Гагре ловил.... А у сына в этом году и ТЕЛЕ 2,(не очень замечательно, но проблем с ним смситься не было) кому интересно
А тариф подскажите пожалуйста???, у нас 55 рублей минута с поминутной тарификациеей. Попробуйте пообщаться??? , а интернет вообще 750рублей ОДИН МЕГАБАЙТ(сволочи):x

Сверху