Новый год 2010

Zveta

корифей
Надеюсь выехать из Н.Н. числа 30-31 декабря. Очень-очень надеюсь. Хочется в Н.Афон дней на 5-7. С новой работой не знаю, получится или нет. Уже почти год прошел, как надеюсь....

Olivia

участник
Просматривая темы убедилась, что народ вовсю бронирует отели и столики в ресторанчиках Абхазии для встречи нового года... Да и билетов на самолёт уже недорогих нет) Вот это спрос!
Между тем, я ещё осенний сезон не закрыла, только поеду в Афон в октябре. Ну а потом плавненько так начну и к НГ готовится))) но на этот раз пока дома.

saika

любитель мандаринов
Надеюсь выехать из Н.Н. числа 30-31 декабря. Очень-очень надеюсь. Хочется в Н.Афон дней на 5-7. С новой работой не знаю, получится или нет. Уже почти год прошел, как надеюсь....
На чем планируете?поездом?

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Добрый день!! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, на Новый год с сестрой вдвоем собираемся поехать в Абхазию в Сухум. Как вообще там можно провести время???? летом то понятно пляж, море, солнце. А что делать зимой, работают ли экскурсии, сдается ли жилье зимой?? Из знакомых там никого нет. Едем на неделю.:grin:

ОЛьGA

старожил
Подружечка, те, кто бывал зимой в Абхазии, говорят, что и в это время года там хорошо. Поездки возможны, жить тоже есть где. :)
Вот некоторые ссылки:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6251&highlight=%E7%E8%EC%E0+%E0%E1%F5%E0%E7%E8%E8
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10474&highlight=%E7%E8%EC%E0+%E0%E1%F5%E0%E7%E8%E8
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6437&highlight=%ED%EE%E2%FB%E9+%E0%E1%F5%E0%E7%E8%E8
Поиском можно еще найти.

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
fabriek, неприлично так не сдержусь - если в горы будете с кем-то кооперироваться и местечко будет - присоединюсь.

Sunny_cat

читатель
Экскурсии на Новый год 2010 - Н. Афон

Кто подскажет, куда реально попасть на экскурсии из Нового Афона в новогодние каникулы?

Рыжая

старожил
Если дорога позволит - можно на Рицу. А так - окрестности.

Подумав* чисто гипотетически - куда угодно )))

fabriek

участник
хорошо) еще точно не определились как провести НГ, вариантов много, все еще в раздумиях)

fabriek, неприлично так не сдержусь - если в горы будете с кем-то кооперироваться и местечко будет - присоединюсь.

saika

любитель мандаринов
а не подскажете - кто уже ездил - где можно снять тепленькую комнату/квартиру в Афоне на НГ за недорого?

Zveta

корифей
На чем планируете?поездом?
Да, поездом 87. Ни разу НГ в поезде не встречала. Хотелось - бы попробовать.

а не подскажете - кто уже ездил - где можно снять тепленькую комнату/квартиру в Афоне на НГ за недорого?
Солидарна! И еще с тепленькими удобствами.

Дженис

второй пилот
Так, ежели гипотетически - куда угодно, то можно предполжить - что речь будет идти о аренде уазоподобного, с распределением цены на всех участников, встанет вопрос о кол-ве человек в экскурсии. К чему я, собственно... Присоединюсь.

Сверху