Интересуюсь опытом автопутешествия с прицепом-дачей

Дорогие участники форума , а также уважаемые модераторы!
Пишу первое сообщение - долго искал поиском отчёты о отдыхе с караваном (жилым автоприцепом то есть). Не нашёл... Надеюсь на помощь знатоков.
Ездил в 2007 году на побережье Чёрного моря с автопалаткой, добравшись до Лазаревского . Хотя была мечта побывать в Абхазии. Осенью приобрёл маленький прицепчик "Купава", который хозяин переделал для поездок по бездорожью. Автомобиль у меня тоже мощный, пройдёт где угодно! Интересуют единомышленники с опытом поездок в Абхазию. :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Первый и единственный прицеп-караван видел в Пицунде с надписбю "Горячие Чебуреки" :)

А палаточный городок из десяткa машин разных регионов видел в Лдзаа..

Последнее редактирование:
Инжектор, спасибо за фактический материал! Фотка свидетельствует о том, что подъезд к морю есть, столбы с 220 есть, людей с палатками полно! Хорошо бы найти место у хозяев, которые вкусно готовят. Петербурженка писала о хозяевах, которые её приютили. Также веду переговоры с Анной, у которой калитка прямо на море. Она говорит, что там вплотную песок, но я с приспущенными колёсами заеду. Прицеп оффроудный да и машинка проходимая.:wink:

gulena

читатель
в Новом Афоне, курортный комплекс Камарит

В Новом Афоне в курортном комплексе Камарит предусмотрены места под палатку, 400 руб в сутки. Возможно разрешат поставит и прицеп-дачу. Можно пользоваться туалетом и душем, есть розетки. Вот их сайт http://kamarit.ru/

Нашёл на сайте этот текст ,
Место под палатку:
Место для установки палатки на охраняемой территории Курортного Комплекса Камарит. Стоимость одного места под палатку 400 рублей в сутки. В стоимость входит: пользование душем и туалетом, пользование лежаками и зонтиками, охраняемая парковка для автомобиля, электричество (розетка). Количество мест ограничено!
Однако неясно, эти 400 руб в сутки берутся в самый пик или даже в сентябре-октябре? Автомобиль может находится рядом с прицепом? Фотографий на эту тему нет, жаль.
gulena, а Вы там бывали, в этой гостинице?:wink:

gulena

читатель
Нет не была

В этом месте не была, просто интересовалась как предпологаемым местом отдыха. Хочу в этом году в Новый Афон. Я думаю надо позвонить и спросить у них напрямую про цены. Люди там по отзывам адекватные, может снизят цену на осенние месяцы

В этом месте не была, просто интересовалась как предпологаемым местом отдыха. Хочу в этом году в Новый Афон. Я думаю надо позвонить и спросить у них напрямую про цены. Люди там по отзывам адекватные, может снизят цену на осенние месяцы
Действительно, позвоню или пообщаюсь в аське. Судя по фотографиям, место очень интересное. gulena, спасибо за наводку! ВОзможно, кто-то форумчан там был, интересно послушать. :coffe:

посткриптум.
Общался через аську с админом Хасиком, он подробно описал место. Ж.д. за горой, 500 метров. До моря метров 25-30. Розетка есть, цены как для палаточников. Фотку местности прислал, вид на море. Я попросил Хасика найти снимок, когда бы был виден комплекс и место для палаточников со стороны моря.

Последнее редактирование:

Maya

участник
А палаточный городок из десяткa машин разных регионов видел в Лдзаа..
А я там рядом жила и видела их каждый день-)
там рядом туалет и душ и кафешки.
и палатки прям на пляже получаются стоят, можно ползком до моря-)

Maya

участник
вот на счет оплаты не знаю...но могу предположить что не платили, т.к. очень напоминает картину один-упал и все тудаже...

Наверно, стоит ехать в этот самый Камарит, ничего лучше я пока не увидел. Хотя ещё есть время до 15 сентября - возможно мнение изменится!

Хасик прислал фотку пляжа. Место для палаток вдалеке за лежаками и грибками, под деревьями. Есть забор, видеонаблюдение, охрана. Место - супер !!!:sunny:

Где такое чудо? Гулёна ссылку дала, ей огромное спасибо за наводку! Администратор Хасик обещал сфоткать получше берег надо рассмотреть, как заехать на пляж до мест для палаток. В общем , я твёрдо решил ехать в эту
гостиницу, находится в Новом Афоне. В машине будут свободные места, могу взять попутчиков , чтобы поделить расходы на горючее.

Продолжаю размещать присланные Хасиком фотки.
Видно, что машины заезжают в дальний угол пляжа. Много деревьев, есть тень.

Сверху