О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в первой половине сентября ...че дожди???
Давайте обсудим этот вопрос... Неужели правда постоянно дождь?
Блин, я полгода живу мыслью об этом отпуске, в море утоплюсь, если дожди постоянно будут...

seme4ka, стопиццот плюсов тебе... С такими же мыслями читаю последние посты этой темы. Выезжаем 29-го на 2 недели и если будут дожди, то, как я тут уже где-то писал, меня родственники повесят что я их заманил туда. Т.к. многие оч давно не были на море. Читал тут выше далеко за несколько страниц что уже пару лет подряд погода не ахти в это время, но так все таки хочется отдохнуть полюдски: позагорать на пляжу и по горам походить

ksan1977

старожил
да не угадаешь с погодой то - вон и в июле дожди и были и в августе так что как повезет, увы.. сама молю бога чтоб в октябре под раздачу не попасть - столько планов там на отдыхе...

Lissa

читатель
Да, погода совершенно не августовская :-(. Но сегодня в Гагре днём было жарко, да и сейчас вполне тепло, люди ходят в футболках.

AER

старожил
Сегодня ночью в Сухуме прошел сильный дождь и гроза. Сейчас небо потихоньку очищается. Тепло.

Шеф отпуск подписал-это раз
в том году отдыхал в сентябре ну о-о-чень понравилось-два
Местные говорили вторая половина сентября-начало октября обычно стоит теплая погода-это три
и нужно быть оптимистом чуть-чуть-это четыре

ksan1977

старожил
Шеф отпуск подписал-это раз
в том году отдыхал в сентябре ну о-о-чень понравилось-два
Местные говорили вторая половина сентября-начало октября обычно стоит теплая погода-это три
и нужно быть оптимистом чуть-чуть-это четыре
эх Алекс если б все от нашего оптимизма зависело:wink: но ваша уверенность да еще подкрепленная фактами вселяет надежду:grin:

Хорошо бы коли так... Буду там с 3 по 19- особых надежд на хорошую погоду нет. Год вообще холодный, а обычно если холодно у нас (в Москве)- то и там тоже. Не настолько, конечно, но связь прямая. Уже наметила план действий при плохой погоде- здоровье буду поправлять, старость не радость:)

ksan1977

старожил
Хорошо бы коли так... Буду там с 3 по 19- особых надежд на хорошую погоду нет. Год вообще холодный, а обычно если холодно у нас (в Москве)- то и там тоже. Не настолько, конечно, но связь прямая. Уже наметила план действий при плохой погоде- здоровье буду поправлять, старость не радость:)
ну по поводу холода в этом году детом я бы не стала так голословно утверждать.. бывало гораздо гораздо хуже...

Ну вот вопреки ожидания дождей в первой половине сентября(как это было 2 последних года судя по сообщениям форума) я поехал в Абхазию... И в общем этот год видимо стал исключением из 2-х прошлых. Приехали 30.08 - жара, ни облачка и так гдето до 3-го сентября... там ночью была гроза и на следующий день до обеда лил(поехали поэтому в Н.Афон) к вечеру небо снова очистилось. И все, потом дождей не было (до 5-го сентября в Гагре, после 5-го в Рыбзаводе). Только вот сегодня к с обеда небо затянуло и покапал немножко дождь. А к вечеру (сейчас) дождя нет и солнца тоже, тепло. Над горами и головой небо затянуто облаками, над морем чистое.

2 алекс 2005.
Видимо в этом году сезон дождей задержится и будет во второй половине сентября... Но всеже я вам и всем отдыхающим желаю отличной погоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху