Встречи форумчан в САМАРЕ.

Jun

старожил
Кстати, у нас в Самаре есть что-нибудь похожее на абхазскую кухню?
только дома на кухне.....

третий год дома пытаюсь сварить мамалыгу... не получается....
всё хочу из Абхазии привезти правильную муку.... и ещё раз попытаться :)

Лелька

Идейный вдохновитель
А я вот научилась фасоль по-абхазски готовить, печь хачапури и варить вкусный кофе, ммммм...:))

Лелька

Идейный вдохновитель
Да по-разному получацца с сыром. Вначале думала, что обязательно надо сулугуни/адыгейский. Испекла-вкусно, но бывает и лучше! Потом с обыкновенным пекла, главное чтоб имел свойство легко плавиться (российский хорош,и пожелтее чтоб...) А еще добавляю в начинку сметану, масло и яйцо. Вот как-то так!:)))

Пасиб, будем тренироваться! :)
Потому как вряд ли увидем в Самаре что-то похожее на правду (конечно, можно на разведку "к Хануме" сходить, мож там вкусно лодочку делают :)

Лелька

Идейный вдохновитель
:)):)):))
Я так поняла, что попросили не в этой ветке писать, а в другой,типа "профильно"....Не пральна поняла что ль?!:))

Лелька

Идейный вдохновитель
Всем Самарским привет! Кто-нить собирается в Абахзию во второй половине сентября? Можно было б устроить выездное заседание нашего форума!:)) У меня самой поездка пока еще под вопросом, но всё возможно, ищу попутчиков...

Три веселые жизнерадостные самарские дамы будут в Апсны с 27 сентября по 8 октября.
Территориально размещаться будем, скорее всего, между Гагрой и Пицундой. Планируем поездки по Абхазии (самостоятельно) и вылазку в горы на 1-2 дня (ественно, с проводником :) Было бы здорово пересечься на подобной экскурсии. Если совпадаем датами, давайте договариваться о встрече :)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Чуток не совпадаем по датам, обидно прям:((
Я 24-26/09 уже должна ехать назад в Самару...

Да, жалко.... а то б скатались куда-нибудь вместе...
Но, надеюсь, в Самаре потом в октябре встретимся, поделимся впечатлениями? :))

Лелька

Идейный вдохновитель
Да паааа-любому!:)) До Нового года увидемся, а на каникулы опять в АПСНЫ! Кто со мной????

Каникулы новогодние имеются ввиду?
Мне лично зимняя Абхазия тоже понравилась (этот год там встречали), и если все сложится хорошо, обязательно туда и зимой поеду :)
Но не зря говорят, что загад не бывает богат, поэтому пока на эту тему вслух мечтать не буду :))

Лелька

Идейный вдохновитель
Да, я про каникулы новогодние, вроде Дума их не отменила, хотя и порывается все время это сделать. Я мечтаю с 2002 года и все никак не доеду до Абхазии зимой. Поэтому решила заканчивать с мечтаниями и воплощать в реальность задуманное:))

Давайте-давайте :)
Думаю, не пожалеете: в зимней Абхазии свое очарование есть... Нам в этом году не очень с погодой повезло (говорят, лет 8 такого не было), надеюсь в эту зиму будет лучше :)
Вот на будущей встрече и наберем выездную команду :)

ПыСы А абхазский Дед Мороз, кстати, такой прикольный! :)))

Сверху