Цены в Абхазии!

Мы снимали около Континента ул.Адыгаа в августе за 200 р.Когда уезжали 12.08 стало уже 250,а у всех соседей по 300р.Так что я думаю,надо было хорошо поискать.

kuzya0703

участник
Ну по 500 р. на растоянии 3-4 мин от моря я не знаю где так... тут уже я считаю надо уточнять какие услуги входят(телевизор, кондиционер и т.п), а если без особенностей то тут я думаю чтото нето... Мы вот снимали с 30-го авг. по 4-е в Гагре на ул. Гечба 11а - это один дом до Абазгаа(как раз 3 минуты до моря) по 300 р. с человека. А пока искали нам предлагали 1-комнатную квартиру возле памятника войне(тот который шар) за 1200... есть кондиционер... т.е также и вышло бы по 300 р с человека...
Также в одном месте типа гостиницы(вроде на Шепсунгской улице) там было за 2-х местный номер 800 р.(что там незнаю, не заходили, но тоже выходит 3 минуты до моря)

А мы вот сегодня решили перебраться в Пицунду... да вот по незнанию пришли вначале в Лидзаву, а потом как сориентировались пошли дальше в Рыбзавод и тут остановились... сидим в саду пьюм чачку и коньяк...

А вот цены в магазинах в Рыбзаводе нам показались побольше чем в Гагре... вино марочное 160-170(150 в Гагре) Коньяк купили за 200 литр свойский. Пиво Сухум - от 35

Приехали позавчера из Гагры. Снимали жилье в районе Стадиона, до моря 2мин. за 350р.
А вот цены в любимой столовой и различных кафе:
Столовая (ул.Апсха Леона 24):

Кафе "Старый базар" (на набережной возле ул.Апсха Леона), отличное обслуживание! Хорошие цены! Большие порции!!!
Меню (выложено не все):
Пиво разливное 0,5л (Туборг, Балтика): 60р
P.S. обязательно попробуйте там пиццу (150р) и салат "Гагра"
Фото в фотоальбоме "Гагра"

Последнее редактирование:

mik_kas

читатель
все говорят что в Гаграх всего дороже , не просто же так , значит там что то есть такое чего в других местах нету ????

и все же на сколько дороже отдыхать в Гаграх, посравнению с рыбзаводом например ?

kuzya0703

участник
mik_kas например по жилью цены отличаются... Мы жили на Гечба в той части что за Абазгаа снимали по 300 р. до моря - 500 меттров или чуть больше...сейчас в Рыбзаводе до моря 200 метров снимаем за 250 р. Продукты тоже тут(Рыбзавод) вроде подешевле, хотя вина марочного дешевле 160 не видел. Но можно доехать до Пицунды (20 р. маршрутка) и там даже за 130 на рынке продается. Персики на рынке в Пицунде сегодня брали по 60 р. вчера еще по 70-80 были. А в целом цены плюс минус 10-20 р. одинаковые. Только тут потише чем в Гае и поспокойнее.

mik_kas

читатель
а где живописнее места ???? я так понял что по всей гагре идет бетонный забор - набережная, на рыбзаводе такого нету вроде как ., там сосны и вроде как природа покрасивее ... ?? только вот с рыбзавода никуда не добраться :) пешком погулять негде вечерами или я не прав ?

marusa

участник
а где живописнее места ???? я так понял что по всей гагре идет бетонный забор - набережная, на рыбзаводе такого нету вроде как ., там сосны и вроде как природа покрасивее ... ?? только вот с рыбзавода никуда не добраться :) пешком погулять негде вечерами или я не прав ?
Если вы не были в Гагре, то считайте, что и Абхазию не видели.
Рыбзавод и Лидзава просто поселки, ничего особенного.

kuzya0703

участник
Я Гагре и в том году и в этом отдыхал... толь в этом решил часть отпуска потратить на то, чтобы посмотреть каково в других местах живется и в Рыбзаводе мне понравилось. нет суеты. Я не хотел своими постами тут отстаивать тот или иной город/поселок, а просто указал для сравнения текущее положение дел по ценам в Гагре и Рыбзаводе... А с Рыбзавода также можно доехать до Пицунды за 30 р. и купить некоторые товары соответственно дешевле... А на счет прогулок вечерами, то тут кому что нравится... я вот люблю или по пляжу просто погулять, либо посидеть в саду и попить чего нить горячительного...ну или наконец в кафе сходить..

Набережная - бетонный забор? Да еще и вдоль всей Гагры! Это ж надо такое вылепить.
Почему-то те, кто хает Гагру, типа, народу полно, не продыхнуть, ищите места поспокойнее, ничего не говорят про Старую Гагру хотя бы в районе парка и ближе к началу. Пройдите по пляжам парковой зоны, района Жоэквары, пансионатов "Кавказ" и "Москва" - малолюдно

Да уж, "Москва" в октябре- просто как заколдованный замок. В том смысле что человека там не всегда увидишь:) По-своему интересно.

Псоу-Гагра тут как на кого попадешь видимо. Приезжали 30 августа ехали за 60 р. На след день приезжал человек за 50 р. доехал. Другие же ехали за 100 р. тоже в этих же числах.
Гагра-Пицунда - 50 р. было в начале сентября.

Зачем вам на отдыхе ноут?
А вообще судя по требованиям, Вам нужно в Турцию.
ноут нужен для слива фотографий и видео, а так же просмотра кино скучными вечерами - только не нужно давать советов как проводить вечера - мы отдыхали месяц - и фоток была куча - надо было куда сливать, и вечера стали скучными - ибо всё обсмотрели
И самое главное не нужно довольствоваться принципом - воруют - не берите - может лучше с воровством бороться?!

Сверху