Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
конечно не отменяет)))) но туда не хочется возвращаться, кмк
ахааа. и поэтому Вы взяли свой натуризм и пошли его внедрять в Абхазию?)))

вот и отлично. вернетесь на Каспий и отомстите ему за то, что он мелкий и холодный))))

Рыжая

старожил
Просто люди разные, горы для кого то до сих пор святое место, а тут мадам в труселях гуляет...Тадзимырк, тетка жива осталась, не переживай :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ахааа. и поэтому Вы взяли свой натуризм и пошли его внедрять в Абхазию?)))

вот и отлично. вернетесь на Каспий и отомстите ему за то, что он мелкий и холодный))))
Что Вы, что Вы)))) натуризм не мой, да и ничего внедрять не собираюсь))))
На Каспий - в следующем году, рыбку половить приглашают. За что же ему мстить? Каспий, как Каспий. Охотское море тоже холодное, но какое красивое!!! Вот туда хочется возвращаться)))))

ЗЫ: на ушко)))) я в кафе только в майке и шортах)))) только не говорите никому)))

ALS

колхозник -
Но его, каждый раз, очень долго не обслуживали. Т.е. мы утром пришли, народу в апацхе 5-6 человек, он там сидит. Мы заказали, поели-выпили, уходим, он всё сидит за пустым столом. :think: Может просто посидеть пришел?

Так ему повезло или наооборот?:grin:
Думаю, вечером номер бы не прошел

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ЗЫ: на ушко)))) я в кафе только в майке и шортах)))) только не говорите никому)))
*включается вой сирены.
Внимание! смотрите все на него - он в шортах! и в майке!

Ну хорошо, имеете возможность оправдаться перед обчественностью.
Как обстоят дела с эстетичностью зрелища?)))

В конце августа мужду 1 и 2 ущельем, в узком месте, где никто мимо пройти не сможет, загорали полностью раздетыми две мадамы. Вот уж воистину - искательницы приключений. Причем при приближении к ним мужчин приподнимались на руках, демонстрируя грудь. Оооочень интересно было бы узнать их дальнейшую судьбу.... :)

Nord35

участник
Я НА ОТДЫХЕ. :beach:МНЕ ЖАРКО. :sunny:И ПОЭТОМУ С ПЛЯЖА И ДО ДОМА ИМЕЮ ПРАВО ходить в купальнике и парео.
Жесть! А потом сидишь так спокойно в открытом кафе где-нибудь в полукилометре от пляжа, а мимо такие гусеницы проходят... Поверьте, есть потом не хочется.

Ну средние барышни лет по 25, белые )) В смысле - без загара еще. :) Фоткать было как-то не тактично. Хотя в прошлом году я сняла одну очень полную в стрингах - надо порыться в архивах... Пошла рыться.

Сверху