И ещё немного.... Одна веселая поездочка
Небольшой фотоотчет об одной немного экстримальной прогулке по ущелью реки с труднозапоминающимся названием, к водопаду...
Дорога после "сезона дождей" была сильно размыта и даже УАЗ с трудом справлялся, колеса увязали в грязи, машину закидывало грязью... немного грязи досталось и нам :wink:
А местные обитатели даже не переживали из-за большого количества грязи, а даже радовались ей :grin: Вот одна буйволица принимала грязевые ванны. Увидев нас, немного засмущалась и поспешила удалиться!
Около километра мы шли по тропе, которая больше походила на болото, в грязи по самую щиколотку!!!
Ноги скользили, и что самое страшное даже выскальзывали из шлепанцев :grin: Ну вот, меня практически уронили в грязь! Была грязная как свинтус!
Почти у самой реки нас догнали местные мальчишки на коне. Они сюда приехали купаться...
Наконец-то добравшись до воды мы принялись отмываться! Далее наш путь лежал по руслу... Ну к этому нам не привыкать! Тут я как "рыба в воде"! Прыгали с камешка на камень, шли по колено в ледяной воде! Пока не пришли к первому серьезному "препятствию"! Как оказалось, и к последнему!
Перед подъемом глубина реки около 1,5 метров, поэтому лезть предстояло по скользкому бревну! Я вот за себя не боюсь, а за фотоаппарат было страшно. Опыт печальный: в прошлом году после такой же прогулки, пришлось долго сушить феном, и то полностью не откачали!
Фотоаппарат я отдала мальчишке - у него опыт ползанья по бревну больше чем у меня! :grin: Мальчишка не подвел! Мой фотик остался цел и невредим. Ну и я тоже :wink:
И вот чудо-водопад и я:
Обратно договорились с мальчишками взять в аренду лошадь за символическую плату, т.к. пачкаться опять не хотелось. И через 20 минут я была уже на суше в полном смысле этого слова! :wink: