Товарисчи, я не знаю как это называеца, то ли флуд то ли офтоп. но прочитайте..... А то вы всё на Апсны валите.... здесь такое творица...:x Это выдержка из крымского форума.
Расскажу Вам свою горе-историю...
Отдыхаем в Коктебеле вот уже последние 10 лет, последний раз ездили с соседями "молодоженами". Все началось с покупки путевок в частный "пансионат" с номерами "люкс" т.е. по плану все в номере, в итоге "удобства" оказались во дворе. Ну это пол беды - приехали - увидели, расстроились, доплатили - получили наконец-то что хотели "ЛЮКС". Соседка както стазу свалилась с температурой, больным горлом и т.д. и т.п., правда быстро оклималась. На третий день нашего пребывания, решили прокатиться на такси в Феодосию, выражение "пять минут страха и мы на месте", было точно про нас. Водитель "такси" - полусгнившей "шестерки" домчал нас в один миг, хотя год жизни точно отнял. Там погуляли, покушали, приехали домой - слегли все четверо, рвало кого откуда. На следующее утро поперло нас на водопад Джур-Джур (кто был на этой экскурсии поймет), но перед этим "поехали" смотреть крепость Фуну. Подвезли нас к подножью годы, ну а дальше "ПЕШКОМ". В тот момент мне показалось что я умру, но я была не одна в своем порыве, группа у нас подобралась как нельзя лучше, как будто специально подбирали: нас четверых тошнило всю дорогу, двое было с великого БАДУНА, а один вообще с поломаной ногой (ему вообще больше всех повезло), причем о пешей прогулке нас никто не предупреждал. Вообщем идем мы идем в гору, круто, страшно, тошнит и жарко. Пришли к крепости, а там две стены полуразвалившиеся, вообщем пришлось подключать богатую фонтазию, чтобы представить себе эту крепость, ну да Бог с ней. Дальше пошли смотреть далину приведений, вернее то, что от нее осталось после землетрясения в каком-то надцатом году, так, что кроме каменной пиписьки, там остались одни развалины. Дальше хуже... Автобус, который нас привез к подножью горы, где-то по дороге поломался, нам сказали, что будем идти пешком на Судак, пока нас не подберут. В группе начались истерические смешки. Но прошли мы не много, какая-то калымага за нами все-таки приехала. Поехали мы наконец-то на Джур-Джур, там часть пути добирались на открытых УАЗах, кстати это одни из приятных воспоминаний, ну и конечно когда мы наконец-то "увидили" то, ради чего собственно и перлись, водопадом это назвать сложно, но покрайней мере там было прохладно, даже сделали пару фоток. Домой вернулись около двух часов ночи, хотя выехали в семь утра...
На слудеющий день у мужа заболело ухо, в медпункте вынесли вердикт - отит. "На отдыхе" мы находились целых "4" дня, остальные шесть дней каждый день ходили на переливание крови. Дальше хуже...
За два дня перед отъездом идем на рынок за сувенирами, открываю кошелек - денег нет. Прихожу домой - денег нет, телефона нет, видеокамеры нет. Был ШОК. Два дня жить - денег ни копейки. Слава Богу, что ездим уже 10 лет и у нас там много знакомых, так что люди помогли. Первыми словами хозяйки были - мы за то что Вас обворовали ответсвенности не несем. Сейчас вспоминаю - жутко становиться.