Сухум или Новый Афон? Товарищи, помогите выбрать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turist007

интересующийся
Никак не можем определиться, куда ехать в октябре: в Новый Афон или в столицу! Посоветуйте, пожалуйста! Присмотрели мини - отель "Орхан" в Сухуме. Может, кто - нибудь отдыхал уже там? Он два года работает, должен же был кто - нибудь отдохнуть. Сайт и фотографии понравились: www.orhanhotel.narod.ru. Вообще, те, кто постоянно в Абхазию ездят, сказали нам, что, кроме столицы, во всех остальных городах Абхазии жизнь в октябре "замирает". В Новом Афоне уже были, хочется посмотреть Сухум!

Два ноля седьмой,конечно Сухум!..
Давеча участница форума гОваривола,дескать,в Сухуме гостиница со всеми удобствами и всего 300р.
Явки и тел.,тоже обещала предоставить.

Дженис

второй пилот
Никак не можем определиться, куда ехать в октябре: в Новый Афон или в столицу!

Посоветуйте, пожалуйста! Присмотрели мини - отель "Орхан" в Сухуме. Может, кто - нибудь отдыхал уже там? Он два года работает, должен же был кто - нибудь отдохнуть. Сайт и фотографии понравились: www.orhanhotel.narod.ru. Вообще, те, кто постоянно в Абхазию ездят, сказали нам, что, кроме столицы, во всех остальных городах Абхазии жизнь в октябре "замирает".

В Новом Афоне уже были, хочется посмотреть Сухум!

Не, я не понимаю. Сам спросил - сам ответил.
От других чего хочет?
По мне - Афон однозначно. Ибо после М-вы в Сухум не прикалывает.

vitek

интересующийся
Дженис, полностью согласен, Афон полюбому рулит .... Хоть сам и живу в Сухуме, но в Афоне часто бываю.

Tigriza

активный читатель
По мне - Афон однозначно. Ибо после М-вы в Сухум не прикалывает.
Аналогично... Даже после Ростова Сухум "не прикалывает". Хотя по запросу Туриста 007 о мини-отеле "Орхан" могу только положителные отзывы предоставить. Но тем не менее, изменила Сухуму... Афон форева!!!

Slon_m

старожил
Сухум - это прекрасно. Но при прочих равных с точки зрения отдыха, наверное, лучше Афон. А посмотреть Сухум - не проблема туда съездить.

во всех остальных городах Абхазии жизнь в октябре "замирает".
007-й,т.к. организацией "жизни" в Абхазии нужно заниматься самому.То нет большой разницы где остановиться.
Окт. более подходит для путешествий;если запаслись кроссовками,ф/аппаратом,альпенштоком:grin:,то вам оч. понравится!

экскурсия

007-й,т.к. организацией "жизни" в Абхазии нужно заниматься самому.То нет большой разницы где остановиться.
Окт. более подходит для путешествий;если запаслись кроссовками,ф/аппаратом,альпенштоком:grin:,то вам оч. понравится!
Подскажите какие экскурсии предлагают в октябре?

SEGO

предусмотрительный
Читаем форум и определяемся самостоятельно, ибо сколько людей столько и мнений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху