Фотоотчет 2009 Альпийские луга и каньон реки Хашупсе

Ena

интересующийся
Описывать не умею, к сожалению, поэтому кратко. В Абхазии третий год подряд отдыхаю в Гагре у одних и тех же хозяев или у их родственников. В целом есть позитивные сдвиги - Гагра строится. Очень понравилось в ресторане Мельница) Из минусов - стало много отдыхающих. Изменений в отношении к отдыхающим не заметила. В целом поездка понравилась. Поездили по экскурсиям, сходили на КВН "Нарты из Абхазии", встретили старых знакомых и обзавелись новыми. Жалко не получилось с 2хдневкой на Южный приют (не набрали группу) и на Псху (испортилась погода).
Обязательно вернусь в Абхазию, ведь столько еще красоты не видела)

Альпийкие луга - 760 руб. вместе в пикником Возил нас дядя Коля (Буденный)
Каньон реки Хашупсе - 800 руб. + коньяк и шашлык 350 руб. Экскурсию брали в бюро.

http://fotki.yandex.ru/users/morozel/album/77700/ Каньон реки Хашупсе
http://fotki.yandex.ru/users/morozel/album/77546/ Альпийские луга Мамзышха

Alex Injector

фатально спокоен
да... давно там не бьіл... смотрю по фоткам - ничего не изменилось к счастью...

[off]эх, поменьше бы туда [-]туристов[/-] народу ходило - реальное место где нет мусора еще, до которого можно дойти и вернуться обратно за световой день...
Правда, экскурсии на уазиках с заездом в ущелье через Ачмарду - делают своё гиблое дело касательно нетронутости природы...[/off]

Yegla

участник
Ena, красотища, Лен. А нас Борька за 850 на Альпийские возил, но и это недорого, читаю в отчетах - у всех не меньше 1000 р.

Сертей

Нет честности нет доверия
Мда туды в энтот раз не попал, компании уже (уехали) не было и у нас Альпийские луга Мамзышха + пикник 1200. Рад завидую:+1::sunny:

Ena

интересующийся
Спасибки) У меня в этом году самые сильные впечатления от Альпийских лугов остались) Особенно когда туда ехали и я за водителем сидела)
В день перед отъездом Борис тоже звал поехать сначала 1200, потом за 1000 с пикником) желающих не нашлось Знаю, что ребята потом поехали, но с кем и за сколько...

Ena

интересующийся
Бюро это по какому адресу находится, не подскажите? А сколько человек на экскурсии было?
Эту экскурсию брали рядом с кафе Фламинго (на пляже, недалеко от улицы Хашупская идти вниз от кафе Эдем)
На экскурсии было всего 5 человек (была середина сентября), душевно посидели , познакомились и пообщались)))

Жалко не получилось с 2хдневкой на Южный приют (не набрали группу)
Робик организовал дополнительные спальные места в Генцвише, поэтому желающие на Южный приют на 3-4 мая могут присоединяться!
в машине есть еще 5 мест

вот по этой ссылке все подробности...
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=319832&postcount=5

denali

участник
Эту экскурсию брали рядом с кафе Фламинго (на пляже, недалеко от улицы Хашупская идти вниз от кафе Эдем)
На экскурсии было всего 5 человек (была середина сентября), душевно посидели , познакомились и пообщались)))
А ехали то на чем? на лошадях?
тудаж на машине не проехать,насколько я помню))

Edward

инструктор горного туризма
Ena,
Привет! Если желаете на Псху и каньон Бзыби, присоединяйтесь к групппе 5-15 августа. Пишите в личку:chernopyatov@bk.ru

Rada

вечно...
АИ (и остальные, кто знает! )
Покажите ПОЖАЛУЙСТА это место на карте? я имею ввиду каньон Хашупсе? Туда на машине можно проехать?

Ena

интересующийся
А ехали то на чем? на лошадях?
тудаж на машине не проехать,насколько я помню))
На машине Уазик буханка был, и еще группы презжали на Уазиках. Под конец дорог очень плохая, речку еще пересекали У самого каньона можно на лошадях покататься

JuryFx

участник
А можете поподробней сориентировать, а то я по Цандрипшу не специалист, знаю только ж/д станцию.
А где Хашупская улица? Наверное недалеко от реки Хашупсе?

Кто-нибудь знает, из Гагр или Пицунды возят на эту экскурсию? Я лично не встречал.

Becky

участник
подниму тему. возят сейчас на Уазиках на такую экскурсию из Цандрипша? реально ли с детьми съездить, речку и каньон посмотреть? и самшитовую рощу.

Becky

участник
мы в сентябре. а что и там, как в Сочи? а я хотела детям показать дремучий лес.. и в Жоэкваре тоже сожрали?

Сверху