Интересно, кто участвует в подобных опросах.. это к сексологам
fon корифей Окт 1, 2009 #1,321 Окт 1, 2009 #1,321 Интересно, кто участвует в подобных опросах.. Нажмите для раскрытия... это к сексологам
SEGO предусмотрительный Окт 1, 2009 #1,322 Окт 1, 2009 #1,322 само собой из разных русские немцы и прочие
golubka Аня, просто Аня ;-) Окт 1, 2009 #1,323 Окт 1, 2009 #1,323 Лучшие любовники мира 1. Испанцы 2. Бразильцы 3. Итальянцы 4. Французы 5. Ирландцы 6. Южноафриканцы 7. Австралийцы 8. Новозеландцы 9. Датчане 10. Канадцы Нажмите для раскрытия... И все таки негры есть в списке - 6 место! :grin:
Лучшие любовники мира 1. Испанцы 2. Бразильцы 3. Итальянцы 4. Французы 5. Ирландцы 6. Южноафриканцы 7. Австралийцы 8. Новозеландцы 9. Датчане 10. Канадцы Нажмите для раскрытия... И все таки негры есть в списке - 6 место! :grin:
kravt Не рвите мне мозг Окт 1, 2009 #1,324 Окт 1, 2009 #1,324 HoneyBoney написал(а): Интересно, кто участвует в подобных опросах.. Нажмите для раскрытия... ИМХО ... у Руса лучше не спрашивать ... принять априори )))
HoneyBoney написал(а): Интересно, кто участвует в подобных опросах.. Нажмите для раскрытия... ИМХО ... у Руса лучше не спрашивать ... принять априори )))
H HoneyBoney Guest Окт 1, 2009 #1,326 Окт 1, 2009 #1,326 kravt написал(а): ИМХО ... у Руса лучше не спрашивать ... принять априори ))) Нажмите для раскрытия... Да я и не к нему в принципе вопрос отнесла, а так.. мысли в слух, кто вдруг и сам принимал участие в подобном
kravt написал(а): ИМХО ... у Руса лучше не спрашивать ... принять априори ))) Нажмите для раскрытия... Да я и не к нему в принципе вопрос отнесла, а так.. мысли в слух, кто вдруг и сам принимал участие в подобном
golubka Аня, просто Аня ;-) Окт 1, 2009 #1,327 Окт 1, 2009 #1,327 HoneyBoney написал(а): Интересно, кто участвует в подобных опросах.. Нажмите для раскрытия... 15 тысяч женщин из 20 стран мира. Нажмите для раскрытия... 15 тысяч! И всех - к сексологу!!!! :grin:
HoneyBoney написал(а): Интересно, кто участвует в подобных опросах.. Нажмите для раскрытия... 15 тысяч женщин из 20 стран мира. Нажмите для раскрытия... 15 тысяч! И всех - к сексологу!!!! :grin:
kravt Не рвите мне мозг Окт 1, 2009 #1,329 Окт 1, 2009 #1,329 golubka написал(а): И все таки негры есть в списке - 6 место! Нажмите для раскрытия... Это жители Южно-Африканской Республики ... а там не все негроиды
golubka написал(а): И все таки негры есть в списке - 6 место! Нажмите для раскрытия... Это жители Южно-Африканской Республики ... а там не все негроиды
SEGO предусмотрительный Окт 1, 2009 #1,330 Окт 1, 2009 #1,330 тадзимирка приедет расскажет кто участвует профессионально
Avatar писатель Окт 1, 2009 #1,331 Окт 1, 2009 #1,331 чёй-то русских мужиков тоже не видно в этом опросе.Происки чьи-то,видимо:grin:
fon корифей Окт 1, 2009 #1,332 Окт 1, 2009 #1,332 SEGO, кстати, да я у нее частенько консультируюсь в таких вопросах, много любопытного
golubka Аня, просто Аня ;-) Окт 1, 2009 #1,333 Окт 1, 2009 #1,333 fon написал(а): я не, не принимал, нахер мне негр? Нажмите для раскрытия... Ну Вы и не женщина я думаю :grin:
fon написал(а): я не, не принимал, нахер мне негр? Нажмите для раскрытия... Ну Вы и не женщина я думаю :grin:
H HoneyBoney Guest Окт 1, 2009 #1,335 Окт 1, 2009 #1,335 golubka написал(а): 15 тысяч! И всех - к сексологу!!!! :grin: Нажмите для раскрытия... Думаю, он в последствии умер от истощения. Avatar написал(а): чёй-то русских мужиков тоже не видно в этом опросе.Происки чьи-то,видимо:grin: Нажмите для раскрытия... Политический заказ :fun:
golubka написал(а): 15 тысяч! И всех - к сексологу!!!! :grin: Нажмите для раскрытия... Думаю, он в последствии умер от истощения. Avatar написал(а): чёй-то русских мужиков тоже не видно в этом опросе.Происки чьи-то,видимо:grin: Нажмите для раскрытия... Политический заказ :fun:
kravt Не рвите мне мозг Окт 1, 2009 #1,336 Окт 1, 2009 #1,336 fon написал(а): я тоже так думаю) Нажмите для раскрытия... а что об этом думает твой пудель?
ОЛьGA старожил Окт 1, 2009 #1,337 Окт 1, 2009 #1,337 fon написал(а): трусы на меду позабавили Нажмите для раскрытия... паЦталом! ))) "поставь свои трусы обратно на меду" ))) перевод песни оригинальнее оригинала.
fon написал(а): трусы на меду позабавили Нажмите для раскрытия... паЦталом! ))) "поставь свои трусы обратно на меду" ))) перевод песни оригинальнее оригинала.
golubka Аня, просто Аня ;-) Окт 1, 2009 #1,339 Окт 1, 2009 #1,339 Avatar написал(а): русских мужиков тоже не видно Нажмите для раскрытия... в списке самых худших любовников Последними идут русские мужчины, которые были охарактеризованы как "очень волосатые". Нажмите для раскрытия... :grin:
Avatar написал(а): русских мужиков тоже не видно Нажмите для раскрытия... в списке самых худших любовников Последними идут русские мужчины, которые были охарактеризованы как "очень волосатые". Нажмите для раскрытия... :grin:
kravt Не рвите мне мозг Окт 1, 2009 #1,340 Окт 1, 2009 #1,340 fon написал(а): пудель не думает Нажмите для раскрытия... я понял! он действует ) в списке самых худших любовников Последними идут русские мужчины, которые были охарактеризованы как "очень волосатые". Нажмите для раскрытия... Это Конюх Федоров, путешествуя к ним попал ... вот кста ... чет давно о нем ни чего не слыхать ... не спроста
fon написал(а): пудель не думает Нажмите для раскрытия... я понял! он действует ) в списке самых худших любовников Последними идут русские мужчины, которые были охарактеризованы как "очень волосатые". Нажмите для раскрытия... Это Конюх Федоров, путешествуя к ним попал ... вот кста ... чет давно о нем ни чего не слыхать ... не спроста